Унохана Рецу
нет абсолютно здоровых шинигами - есть плохо обследованные...
Фендом: Блич.
Жанр: как пойдет)) предположительно – приключения, элементы детектива, немного юмора.
Персонажи: Kuchiki-taicho , Kuchiki Ayame , Унохана Рецу, Сой_Фонг и пр.
Таймлайн: Давным давно, когда братья Кучики были подростками, небо – синее и трава зеленее (но не зеленее, чем у Кубо-ками-самы)) – примерно чуть раньше событий Маятника.
Дисклеймер – см. оговорку про траву.
Рейтинг: постараемся держаться в рамках PG
Предупреждение: ООС, и вообще мы не знаем, что из этого выйдет...)))
Пожелания к игре: давайте постараемся не стебаться, а?

Первый пост:

Все Великие Дома Сейретей велики по-своему… И тайны у каждого Великого аристократического Дома свои – самые разнообразные, таинственные жуткие (но мы не будем говорить нынче о Доме Шихоуин) и даже забавные (о Доме Кёраку мы тоже говорить не станем).
О тайне Дома Кучики – оговоримся сразу – о тайне нынешнего поколения Дома Кучики – знал только собственно глава клана, совет старейшин и, как ни странно, капитаны 2 и 4 отрядов Готей-13. Капитан Шихоуин знала просто потому, что шинигами, занимающая пост главы внутренней и внешней разведки не может не знать того, что происходит в Великих Домах, а капитан Унохана была посвещена в суть тщательно хранимого секрета в силу профессии. И на памяти капитана 4 отряда это был лишь второй такой случай за последнюю тысячу лет. Только однажды до этого в семье главы Великого Дома Кучики рождались близнецы. Правда, в прошлый раз это были девочки.

читать дальше
запись создана: 20.09.2009 в 13:53

@темы: Bleach, жду игроков, игровое