Никогда не жалей о том, что хоть раз заставило тебя улыбнуться. (с)
Фандом: Оригинальный.
Жанр Яой, но может и гет, приключения.
Рейтинг: NC-17 возможно.)
Основной/желаемый пейринг (если есть): М/м
Главный герой (можно проставлять ссылкой на профиль или дневник): Винс и Трей и Edvardo-Trey
Пожелания к игре (количество игроков: не ограничено, не более ..., приватная игра): Не ограничено.
Пожелания к игрокам: Нужен охотник за тёмным племенем! А остальные герои на ваше усмотрение и пожелания.) Сердца обоих главных героев свободны.)
N.B.: Виви Лей (вампир) и Грин (оборотень-волк)

Предыстория: В далёком Срединном мире, раздираемым войнами между Светом и Тьмой, рождены двое, которые случайно встречаются в единой цели. Срединным миром правят два Мастера - мастер Света и мастер Тьмы. Великие маги, которые владеют своими племенами. И лишь люди, обычные люди неподвластны Мастерам. Их можно склонить к любой стороне, но невозможно править ими так, как другими племенами. В результате договора между людьми и Мастерами, Светлым мастером создаётся амулет, чтобы приостановить кровавый пир вампиров над другими существами, но амулет попадает в руки Тёмного Мастера и тот не имея сил изменить мирное назначение амулета, накладывает на него проклятие, вынуждающее вампиров быть слабыми и подлыми, самыми низшими из всех тёмных племён. И такое положение сохраняется веками. Сердца вампиров заключены в клетку, меняющую душу вампира. Теперь вампиры живут, скрываясь от людей, нападая на скот, прячась от людей в помойках и не брезгующих ничем ради выживания. И лишь несколько древних вампиров помнят силу и свободу. Тёмный мастер готов создать похожий амулет для оборотней, чтобы превратить охоток-волков, почти безобидных, в безжалостных оборотней без страха и жалости, в диких жестоких зверей, способных убить всё живое. Сын древнего вампира Виви Лей вдохновляется рассказами о свободе вампиров и решает выкрасть у Тёмного Мастера проклятый амулет, чтобы унести его в мир без магии к людям, чтобы освободить вампирское племя от гнёта амулета. По дороге он встречает сына племени охоток Грина, который будучи сыном вожака, прознал о планах Тёмного мастера и тоже готов сделать что угодно, чтобы обезопасить племя от проклятия. Вместе они крадут проклятый амулет - рубиновое сердце в серебряной клетке на цепочке и с помощью заклятия, переданного Виви отцом и применённого перед магической дверью, они бегут в мир без магии.
Попадают в современный мир, наше недалёкое будущее, где всё иное для них, где нет вампиров и оборотней, где правит наука, знания, технологии. То есть мир почти такой же, как сейчас. Школы, университеты, офисы, фабрики, машины и мирная жизнь без войн, без катаклизмов. Обычный теперешний мир. Вполне современный. Клубы, дискотеки, кафе, гостиницы, мотели и т.д. Язык общения международный единый. Документы - пластиковая карточка с данными об индивидууме. Допустимы летающие машины - типо флаэра, космические корабли для недалёких перелётов. Допустимо всё, присущее современному миру. Отправная точка - городок Нью-Рок (город выдуман).
P.S. Если есть желание ввести какую-то расу в игру, кроме людей - предлагайте на рассмотрение.)

@темы: игровое, yaoi, Original, NC-17, Fantasy