• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
Записи пользователя: (список заголовков)
01:03 

А вдруг=)?

Фандом: Ориджинал, исторический. Пергам, 3-й век до Р.Х.
Жанр Разберемся=)
Рейтинг: как выйдет
Основной/желаемый пейринг (если есть): Леокадий/Эвмен(мой герой)
Главный герой (можно проставлять ссылкой на профиль или дневник): Эвмен - Ваш покорный слуга
Пожелания к игре (количество игроков: не ограничено, не более ..., приватная игра): не более двух игроков, игра ведётся от третьего лица, оформляется согласно нормам русского языка (то есть без звёздочек, скобок и прочего), на графическом описании секса я не циклюсь, мне важнее атмосфера и психологизм... в общем, как обычно.
Пожелания к игрокам: - знание истории древнего мира, желательно знание мистериальных культов на уровне Мережковского, грамотная речь и умение воссоздать атмосферу
N.B.: Пергам. Третий век до Рождества Христова. В столицу молодого и процветающего государства в середине лета приезжает посланец Родосского архонта, Эвмен. На пиру, затеянном в честь прибытия дорогого гостя он видит юного Леокадия и понимает, что влюблен в него. Но Леокадий - галат, предназначенный отцом, старейшиной рода Болгием, в жрецы Аттиса, посвящение должно произойти не позднее осеннего равноденствия, а значит, времени у наших героев немного. Но Леокадий пришелся по душе царскому брату, хитрому и растленному Хромцу, и тот сделает все, чтобы заполучить мальчика...

Сюжет взят из моего романа, незаконченного в связи с печальными обстоятельствами, но героям очень хочется дать жизнь и довести Аттизианскую мистерию до конца. Если вы любите солнце, горные леса, белокаменные города и древние культы, я жду вас близ Пергама, на Вилле Ныряльщиков, где и берет начало эта история...


Итак...

@темы: Original, slash, жду игроков, игровое, философия

01:34 

Душонка просит стим-панка

Фандом: Стим-панк ориджинал.
Жанр мрачное что-то и с психологизмом
Рейтинг: как получится. Все в ваших руках=)
Основной/желаемый пейринг (если есть): как всегда - Дженнарко и его юная жертва:)
Главный герой (можно проставлять ссылкой на профиль или дневник): впс as Дженнаро Танкреди
Пожелания к игре (количество игроков: не ограничено, не более ..., приватная игра): количество не ограничено, анонимусов нихачу, бо паранойко;)
Пожелания к игрокам: грамотное владение русским языком, умение создать атмосферу, креативность.
N.B.:
Альтернативная Франция. 1830-е годы. Бурное развитие техники после открытий Ампера, Кулона, Карно-мл. привело к появлению множества паровых и механических машин, используемых не только в промышленности, но и в полицейских целях, охрана правопорядка передана огромным неуязвимым Механам, железным жандармам, тюрьмы обходятся без надсмотрщиков, а по улицам разъезжают самобеглые фиакры номерных маршрутов. Власть Технократов кажется незыблемой, но открытия бывшего интерна Медицинской Школы, Дженнаро Танкреди, говорят о том что механических тварей можно победить с помощью животных, измененных скальпелем умелого хирурга, и этим открытием готовы воспользоваться группировки, жаждущие власти. Живые машины против машин механических - это противостояние грозит повергнуть Париж в горнило боев куда кровопролитнее, чем якобинские.

"Вы будете смазывать свои машины - или кормить их?"

@настроение: кто со мною на Париж?

@темы: NC-17, Original, жду игроков

02:21 

Бредея=)

Господа и дамы, а никто не хочет окунуться в мир... нет-нет, не Хогвартса, а вполне реальной славной школы, точнее, лицея Луи-Ле-Гран?
Зелий, полетов на метлах и василисков, конечно, не обещаю, но дружба, любовь, ненависть и интриги будут в количестве, плюс вы не ограничены в своем выборе, ибо канонов всего трое :) Можно стать учеником, или попробовать себя в качестве преподавателя, мы искренне рады любому интересующемуся))
*тычется влажным носом, жалобно смотрит глазюками*

@темы: Original, slash, жду игроков, неигровое

01:42 

Фандом: Enzai, но возможен и ориджинал по эпохе 1830-х, Париж.
Жанр: Слэш
Рейтинг: NC-17,
Основной/желаемый пейринг: Lusca/Guys, в оридже - договоримся, но суть - взрослый мужчина и совсем молоденький, переживший тюремное заключение и насилие в оной тюрьме, мальчик.
Главный герой: Lusca или авторский персонаж - Дженнаро Танкреди (если оридж), это я)))
Пожелания к игре количество игроков - собственно партнер по игре (тот самый мальчик), возможен отыгрыш его с насильником. Анонимусов не хочу (а вот такая у муа паранойка:)), игра ведётся от третьего лица, оформляется согласно нормам русского языка (то есть без звёздочек, скобок и прочего).
Пожелания к игрокам: Литературная русская речь, знание канона и (или) матчасти по эпохе, умение воссоздать атмосферу.
N.B.: Собственно, само описание секса мне не важно, гораздо ценнее умение соигрока создать атмосферу и показать душевные переживания жертвы насилия. Ну и дыхание старого Парижа, куда ж без него ж=)))
В сети бываю по вечерам и ночам, связь через умыл.

@темы: жду игроков, ангст, slash, Original, NC-17

.99 doors.

главная