• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
Записи пользователя: kusuriuri. (список заголовков)
12:27 

Mio Dio (c)

"Стоя каждый у своего чудища, они глядели друг на друга и улыбались".
Фандом: Last Exile с уходом в мир "На изнанке света" (LDG)
Жанр: АU, ангст, стёб, любовь к жизни ) против яоя ничего не имею, но он здесь не главное.
Рейтинг: пока нет
Основной/желаемый пейринг: не важно, можно Дио/Люсиола, Дио/Иммельман, Цикада/Дельфина или все другие.
Главные герои: Дио Эраклеа - Dio Er, Маэстро Дельфина - Vlada Veler, Люсиола - -=Maestro=-
Пожелания к игре: количество игроков не ограничено.
Пожелания к игрокам: особенно хотелось бы видеть Люсиолу, Клауса, Цикаду, Дельфину, и всех остальных тоже. Появление в игре персонажей с Сильваны не возбраняется, хотя основное действие происходит на главном крейсере Гильдии.
N.B.: Интересует, главным образом, отыгрыш по миру "Изнанки" и характеры, соответственно, оттуда же, но буду рад и другим вариантам.
Насчёт постов: Я начал писать от первого лица - этот пост написался так, но это совсем не значит, что Вы должны делать то же самое. Каждый пишет как ему удобно, и возможно, я сам поменяю свой стиль игры.

«- Полночь, - на лицо Люсиолы ложатся жуткие черные тени. Говорит отрывисто и нервно. - Всего один час. Никто заранее не знает, когда это случится, день выпадает случайным образом. Но когда это случается... Касты, чины и регалии летят к чертям. Твори что хочешь - никакого наказания не будет. 'Праздник личности', - он стискивает зубы в злобном презрении. - Ненавижу... Ненавижу!» ("Изнанка света" LDG)


вписаться в "Полночь"
запись создана: 16.06.2009 в 19:45

@темы: психоделика, игровое, жду игроков, Last Exile

13:28 

"Стоя каждый у своего чудища, они глядели друг на друга и улыбались".
Фандом: Тёмный дворецкий
Жанр: фэнтэзи, что-то типа детектива
Рейтинг: пока никакой
Основной/желаемый пейринг: Себастьян/Сиэль
Главный герой: все, кто придёт, главные
Пожелания к игре: Жду всех. Чем больше, тем интереснее будет. Желателен экшн и неожиданные повороты событий. Ориджиналам и любым вашим идеям буду рад. Ужасно хочется закрутить детективный сюжет. )
N.B.: дьявольщина и чертовщина )

добро пожаловать )
запись создана: 05.10.2009 в 21:26

@темы: игровое, жду игроков, Kuro Shitsuji, Fantasy

10:16 

шаринганы в тумане.

"Стоя каждый у своего чудища, они глядели друг на друга и улыбались".
Фандом: Наруто
Жанр: стёб, бред
Рейтинг: детский
Основной/желаемый пейринг: наши мозги
Главные герои : посмотрим, кто придёт )
Пожелания к игре: Хочу всех! Брата, Анбушников, Акацук, Звуковиков, Кьююби и Хокаге ) А ещё дедулю Мадару почему-то и Какаши-сенсея. =) Кого забыл - не стесняйтесь и напомните о себе.
Пожелания к игрокам: будьте неблагоразумны.
N.B.: ни разу не канон!

читать дальше

@темы: жду игроков, Naruto, игровое, стёб

20:46 

Пиратско-морское

"Стоя каждый у своего чудища, они глядели друг на друга и улыбались".
Преследователей было четверо. Они гнались за худым светловолосым парнишкой молча и сосредоточенно, так, что серьёзность их намерений - «убить гадёныша» - не оставляла сомнений.
Преследуемый - Лескен Нарт - был родом из Страны Вод, хотя никаких опознавательных знаков на его белой форме не было. Лескен уносил ноги так быстро, как только мог, путляя, меняя траекторию, перемахивая через торговые ряды прибрежного рынка, и уже даже не оглядываясь, дабы не терять время. Обычно времени у безработного морячка хватало, но только не сегодня, когда он так неосторожно проиграл в карты всё, что у него было и даже то, чего не было.
Таким образом, время сейчас для него было бесценно, впрочем, как и жизнь.
Рынок кончился неожиданно, и перед Лескеном вырос двухметровый каменный забор, преграждавший путь в порт. Не задумываясь, беглец оказался по ту сторону ограждения и осмотрелся.
Подсобное помещение.
Знакомые до боли лавочки и бочонки, стоящие на боку деревянные лодки, валяющиеся вёсла и раскиданные по полу сети Лескен одолел без труда, не найдя себе среди этого барахла достойного убежища. Он со всех ног помчался к пристани, где всегда толпился народ и уходили торговые и пассажирские суда. В одно мгновение взгляд мальчишки выловил на рейде среди многочисленных кораблей снежно-белый галеот, несомненно, принадлежащий Стальному Райне – известнейшему из капитанов военного флота страны, в котором мальчишка видел бога и кумира во всём. В глазах Лескена загорелись маньячные огоньки, и он рванул с ещё большей скоростью, забыв про преследователей и теперь уже с единственной целью – попасться на глаза капитану, когда тот будет сходить на берег. Что и говорить, всю свою жизнь он мечтал оказаться на его корабле. Хоть зайцем, хоть крысой, хоть юнгой… Выходить в море под его командованием, ловить и безжалостно истреблять пиратов, как это делал он, Стальной Райне, уже в течение многих лет. Удача? Нет, не только. Невероятное знание тактики и стратегии, необыкновенная интуиция, потрясающая храбрость.
Чем больше несостоявшийся юнга мысленно восхвалял капитана, тем быстрее летел на крыльях мечты, и тем меньше он замечал то, что происходит вокруг.
Что-то покатилось под ноги Лескена и, попытавшись перепрыгнуть злосчастную помеху, он споткнулся об неё и пролетел несколько метров (впрочем, уже без крыльев), затем непафосно шмякнулся на мощеную кирпичом пристань, и тут же упёрся взглядом в чьи-то вычищенные до блеска чёрные ботфорты.

Госпожа Чёрные Ботфорты, не бейте сильно своего будущего...кхм... юнгу, а?

@темы: Original, игровое, стёб

.99 doors.

главная