16:00 

И снова о...

Джастин Дэйн
Sore ga Renkinjutsu no okeru touka koukan no gensoku da...


Старый отель на далеком тропическом острове ревниво хранит свои тайны. Двадцать лет никто не тревожил покой древних сил, дремлющих за его оградой. Но со сменой владельца многолетний покой был нарушен, проклятье вновь набирает силу. Отважишься ли ты прикоснуться к тайне, рискнуть своей жизнью, чтобы разгадать загадку отеля? Или будешь нежиться на пляже, флиртуя с другими постояльцами? А может, ты захочешь стать частью тьмы, проклятым существом, чья сила питается магией таинственного места? На этом острове возможно все!

Коротко, о главном.
Яой, гет, НЦа XD Сюжет!! Матчасть, сводка событий, фантазия, фантазия, фантазия) Сильные, интересные игроки, искромётный юмор и стёб, умело сочетаемые с серьёзностью и продвижением (!) сюжета. Без дела не сидит никто. Есть квесты, удивительные персонажи, и, конечно, тёплая, дружеская атмосфера во флудилке.
Намечается несколько сюжетных линий, дающих больший простор для воображения:
в отеле остановился глава клана мафии, ждущий информатора. [роль вакантана))]. Вполне вероятно, что глава клана соперников тоже захочет передохнуть на чудесном острове, и, заодоно, узнать о чём шепчутся конкуренты?..[забирайте всех))]

Ангел, потерявший память, тоже оказался в отеле, а после и в лапах тёмных сил.. Неужели сверху его не хватятся?..

Братья Винчестеры Экзорцисты и охотники на нечисть! Вас так не хватает!.. Тёмных уже больше, чем приличных (и не очень приличных) отдыхающих!))

И главное - она не стоит на месте. Когда Админы искренне любят своё детище и уделяют ему внимание - это чувствуется)

В общем, 99 рекомендует..)

Спасибо за внимание)

@темы: NC-17, Original, slash, yaoi, Важная информация, жду игроков, модераторское, неигровое, реклама, стёб, юмор

URL
   

.99 doors.

главная