Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
23:04 

Невысказанное

Kuchiki-taicho
Chire, Senbonzakura.
Фандом: Блич
Жанр: предполагаются намёки на яой.
Рейтинг: пока без, а там видно будет.
Основной/желаемый пейринг: Бьякуя/Ренджи, если удастся вплести сюда ещё кого-нибудь - пожалуйста.
Главные действующие лица: Kuchiki-taicho, Кагеоши (материализация духа Сенбонсакуры), Унохана Рецу, Миназуки (материализация занпакто Уноханы-тайчо), Kuchiki.Rukia, уже не надеюсь на появление Абараи_Ренджи.
Пожелания к игре: буду рад любым персонажам и соблюдению правил русского языка.
Пожелания к игрокам: смелее проявляйте фантазию. Главные герои всегда могут смениться)
N.B.: временной промежуток - Бьякуя в больнице после боя с Ичиго, нераскрытая тема: "Что хотел сказать Ренджи.."
А, собственно, правда - что он хотел сказать? Есть варианты?

Снова утро..

@темы: юмор, игровое, Игра окончена, всем спасибо), Bleach

Комментарии
2009-08-18 в 22:07 

Унохана Рецу
нет абсолютно здоровых шинигами - есть плохо обследованные...
Таких шустрых тяжело раненых Унохана не видела уже давно... Примерно дня три, с тех пор как из госпиталя был выпущен рыжий риока Куросаки Ичиго. С синхронным тяжелым вздохом Рецу и Миназуки убрали заклинание и двинулись к двери, намереваясь предотвратить побег слишком ответственного капитана. Но, стоило им приблизиться, как в вентеляциооной шахте что-то загрохотало...
"А ведь вентиляция давно нуждается в ремонте, - хозяйственно подумала капитан 4 отряда. - Этой трубе уже лет сто - сто пятьдесят. Кто это там лазает? Неужели опять Ямада-кун решил сократить путь между канализацией и чердаком?"

2009-08-18 в 22:14 

Миназуки
"Алкоголики - наш профиль!" (с)
- Сенбонзакура! Как тебе не стыдно! - Только занпакто примерился самостоятельно прочесть лекцию о неподобающем поведении некоторых присутствующих и порекомендовать брать пример со своих спокойных и выдержанных шинигами, как предполагаемый образец для подражания сделал финт похлеще своего разудалого меча...
Миназуки сделал шаг к двери, понимая, что заклинание придется прервать и, следовательно, ослабленный после процедуры человек далеко не удерет, а вот покалечиться еще больше вполне может. Особенно если добредет до лестницы...
И тут в районе потолка, прямо над дверью, что-то затрещало...

2009-08-18 в 22:36 

Есть тот, кто смотрит свысока, чем достаёт меня слегка (с)
Нет, масштабы катастрофы в 6-ом отряде Кучики даже не представлял. Какая там куча! - вагон и маленькая тележка неписанных отчётов ждали капитана Кучики по возвращении. Абарай не думал о них ни секунды. Что за мутотня? Ну какой придурок будет думать о писанине, когда лю... кхе...собственный капитан помирает в госпитале? Ну ладно, уже не помирает. Но всё равно!
Все сочувствующие пробирались в госпиталь разными путями и ухищрениями, но Абарай Ренджи, лейтенант 6-го отряда Готей 13 признавал только один путь, и этот путь был прямой.
Красный вихрь пронёсся мимо дежурных госпиталя, громогласно желая всем здравия и исчез в направлении палаты Кучики Бьякуи.
"А потом я скажу ему..."
Незамысловатый ход мыслей был прерван ощутимым тычком. Точнее тычком был он сам, а так же придурком, болваном и недоделанным гигаем, о чём Куротцучи-тайчо незамедлительно сообщил налетевшему на него лейтенанту.
Увидев капитана 12-го возле священной палаты, Ренджи тут же пришёл к выводу, что с его капитаном совсем худо, и ворвался внутрь преисполненный намерения незамедлительно выложить Кучики всё! Ну и спасти, конечно же.

2009-08-18 в 22:46 

Унохана Рецу
нет абсолютно здоровых шинигами - есть плохо обследованные...
Абараи-сан, когда это я успела вас выписать? Неужели вчера? А ведь собиралась только через два дня...
"Чувствуется реяцу лейтенанта 6 отряда. Что-то он сегодня задержался... Что это за грохот над головой?"
Кажется, злосчастная вентиляционная шахта таки не выдержала рядом с собой такого количества взволнованных душ и в знак протеста рухнула...

2009-08-19 в 00:01 

Kuchiki.Rukia
Скораблянабал.
Свет озарил заплутавшую в потемках душу. Свет манил, звал, стелился мягкими бликами по ржавой поверхности туннеля. Тихо ругаясь и кряхтя, девушка просачивалась навстречу долгожданному свету, а вместе с ним - навстречу своей мечте, той прекрасной идилии, в которой нии-сама осторожно вытирал краем одеяла навернувшиеся на глаза слезы гордости и умиления, и распахивал братские объятия.
В своих мечтах она уже грациозно планировала на пол и лишь хакама легко трепетали в полете, будто крылья бабочки; на цыпочках подходила она к постели спящего брата и тихонько сдувала сбившуюся на лоб прядь волос...
Занпакто еще раз протестующе звякнул о трубу. Рукия чертыхнулась и вернулась в реальный мир, который в свою очередь, угрожающе заскрипел вентиляционной решеткой под коленками. Пожалуй, подожди Айзен еще пару-тройку деньков - и многострадальная решетка выдержала бы неожиданный груз, коим являлась устроившаяся на ней Рукия.
Однако ход истории не изменить, и лишние граммы взяли свое. С победным грохотом, боевым визгом и причитающим лязгом занпакто все трое - решетка, девушка и меч - обрушились вниз.
Приземление вышло неожиданно мягким. Но на этом везение, пожалуй, заканчивалось: постель была пуста, а посреди палаты грозной тенью стояла капитан четвертого отряда.
- Эээ, - растерялась девушка, - а братика уже выписали?

2009-08-19 в 00:15 

Kuchiki-taicho
Chire, Senbonzakura.
Неожиданный обрыв лечения сыграл с капитаном злую шутку - его реяцу отбило вообще, и почувствовать, что за враг шебуршится наверху и задумал напасть на них - он не смог. Равно, как и выставить занпакто, который, в это время, громогласно потешался над ним из постели.
Внезапно появившийся на пороге Абарай вообще поверг капитана в состояние, не имеющее описания, однако не успел капитан покрыться нездоровым румянцем (гнева, естественно), как враг сверху нанёс свой решительный удар. Уже распластываясь по полу, Бьякуя подумал, что мелковат что-то нападавший размерами, да и эта мягкая реяцу, уютно разместившаяся на нём кого-то ему напоминает. Раздавшийся голос окончательно развеял все сомнения, но тут решётка, чудом болтавшаяся на последнем гвозде решила покончить жизнь самоубийством, и с целенаправленностью камикадзе устремилась вниз, попав капитану точно по темечку.
И наступила Тьма...

2009-08-19 в 19:11 

Миназуки
"Алкоголики - наш профиль!" (с)
"Блин, накаркал... Говорили мне Согьо-но Котовари, что у меня дурной глаз, а я не верил..."
Миназуки болезненно поморщился, глядя на катастрофу и ее печальные последствия. Все призошло за считанные мгновения, а он был слишком далеко, чтобы трансформироваться и прикрыть пациента от новой травмы. Меч расстроено вздохнул, перемещаясь все же поближе. "Наверное, придется трансформироваться и применять банкай..."

2009-08-20 в 00:31 

Соде но Широюки материализовалась с громким недовольным шипением прямо посреди палаты. Бросила полный нежности взгляд на слега обалдевшую от произошедшекго хозяйку, вежливо поклонилась Минадзуки и Унохане-тайчо и с быстротой молнии скользнула к кровати, в которой все в той же расслабленной позе развалился Кагеоши. Впившись острыми ноготками в ухо противному зампакто, он с силой дернула его за волосы.
- Ты, как ты посмел не защитить хозяина? - Юки кивнула в сторону бездыханного тела рокубантай-тайчо, распластавшегося под ее хозяйкой в позе морской звезды. - Теперь госпожу Рукию точно накажут, бесполезное ты дерево! Вот я тогда тебе устрою, Кагеоши!-продолжала немилосердно трясти за ухо своего непутевого друга девушка.

URL
2009-08-20 в 00:36 

Абараи_Ренджи
Есть тот, кто смотрит свысока, чем достаёт меня слегка (с)
Абарай успел подумать, что тайчо невероятно красив в этой позе кверху... вышитыми драконами.
Но тут драконы как-то странно обмякли и заметно погрустнели. Виной тому была решётка, - что уж там, говорим как есть, - пришибившая капитана.
Злосчастная решётка была тут же зверски отброшена в сторону, Рукия... Рукия? Что ты тут делаешь?... тоже была аккуратно приподнята и, на всякий случай, закинута на плечо. (Пусть будет, своё не бросаем.)
- Капитаааан! - раздался над ухом бессознательного тайчо абараевский вой, - Вы живы, Кучики-тайчо?

2009-08-20 в 16:51 

Унохана Рецу
нет абсолютно здоровых шинигами - есть плохо обследованные...
- Прости, Миназуки. Я знаю как ты этого не любишь, но... - тут раздался вопль лейтенанта Абараи. - Абараи-фукутайчо, вашими усилиями ваш капитан сейчас еще и оглохнет. Миназуки, бан-кай...

2009-08-20 в 16:58 

Миназуки
"Алкоголики - наш профиль!" (с)
В комнате слегка похолодало и Миназуки увидел Соде-но Шираюки. Поклонился в ответ, стараясь усмехаться по адресу безалаберного Кагеоши не слишком злорадно. И понял, что превращаться все же придется. Он бы сделал это и раньше, но занпакто всегда нужен приказ шинигами, чтобы воспользоваться своими способностями - это часть договора между человеком и духом меча. Однако, Миназуки считал, что вполне заслужил право на собственное крошечное хулиганство. Поэтому, когда прозвучала-таки команда Рецу, он заглотил не только капитана 6 отряда, но и его громкоголосого лейтенанта. И Миназуки вовсе не считал, что поступает неправильно, посему проигнорировал возмущенный взгляд Уноханы и офигевшие - всех прочих.
"Вот и поговорят заодно. Им давно пора..." - подумал скат, просачиваясь через распахнутое большое окно на улицу.

2009-08-20 в 17:03 

Есть тот, кто смотрит свысока, чем достаёт меня слегка (с)
а рукию на моём плече он тоже заглотил? :lol:

2009-08-20 в 19:35 

Унохана Рецу
нет абсолютно здоровых шинигами - есть плохо обследованные...
Нет, Рукию он выплюнул)) Ками-сама, что мы сделали из романтичной сцены в госпитале...)))))))

2009-08-20 в 19:36 

Есть тот, кто смотрит свысока, чем достаёт меня слегка (с)
Надо сказать, что всё вышло очень гармонично! :lol:

2009-08-20 в 19:59 

Соде-но Широюки от неожиданности чуть не подпрыгнула. Окинула взглядом порядком опустевшее после исчезновения Миназуки помещение: ошарашенную хозяйку, сидящую на полупосреди палаты, шипящего и явно недовольного подобным фамильятным обращение со своим ухом Кагеоши и Унохану-тайчо, взирающую на эту картину маслом с очччень доброй и понимающей улыбкой. А понимания там - еще минут пять и на весь Готей хватит...
Зампакто аж присела, так нехорошо ей стало. Подтащив упирающегося полуголого Кагеоши за ухо поближе, она тихо, но отчетливо прошептала:
- Валить пора, дерево! Сейчас нам такое будет! А все ты виноват, развратник гламурный!

URL
2009-08-20 в 20:18 

Кагеоши [DELETED user]
Если по-началу Кагеоши с явным интересом (и улыбкой маньяка) взирал на происходящее и не особо обращал внимания на прицепившуюся к нему занпакто Рукии, то теперь, когда она действительно вцепилась своими ноготками в его аристократическое ухо...
- Отвааааалллиииии, чё те ваще наааааадо?!!!!!!!!!! - вопль праведного возмущения был слышен на весь Готей. Отбиваясь руками и ногами, юноша и думать забыл, что имеет дело вроде как с девушкой... - Что прицепилась, отмороженая? Мне и тут хорошо!!! - и отвоевав своё ухо, демонстративно улёгся на койку, сложил ладошки на груди и прикрыл глаза, типа "ничего не знаю, нас и тут неплохо кормят".

2009-08-20 в 20:22 

Кагеоши [DELETED user]
- Абраррраааай, Бьяяя-тяяяян! Совееет да любооовь!!!! Удачного полёта, мягкой посадки, хорошего скольжения!
И снова улёгся бессильной тушкой.

2009-08-20 в 20:36 

Унохана Рецу
нет абсолютно здоровых шинигами - есть плохо обследованные...
Унохана сделала глубокий вздох и нежно улыбнулась присутствующим. Очень нежно. Особенно в сторону Кагеоши...
- Офицер Кучики, вы хорошо себя чувствуете? - спросила она, помогая девушке подняться.

2009-08-20 в 20:39 

- Гад ты, Кагеоши! - обиженно засопела Юки. - Бревно эгоистичное! Я его проведать пришла, а он...
И демонтративно отвернулась, надув губки.

URL
2009-08-20 в 20:40 

Миназуки
"Алкоголики - наш профиль!" (с)
Кагеоши, я все слышал. Я до тебя еще доберусь...)

2009-08-20 в 22:01 

Кагеоши [DELETED user]
Лежит, изображает послушного пациента.
Громким шёпотом: - Юки, и это называется проведать?! Может сначала мне ухо вправишь обратно?!!
Ментальный посыл: Мина, солнце! Я говорил тебе, что ты просто очарователен? Что делаешь завтра вечером? Надеюсь на скорую встречу! Чмоки-чмоки!

2009-08-20 в 22:50 

Миназуки
"Алкоголики - наш профиль!" (с)
Приходи и я покажу тебе, что я собираюсь делать завтра вечером, розоцветное...
Да, и Забимару я тоже выплюнул. если что. Он где-то там остался, рядом с шинигами Соде-но

2009-08-22 в 01:19 

А чё Забимару? Чё Забимару-то?? Крайний, что ли?? Это Сакура наша подгядывает все время, а я ничё, тактичный, так что нефиг мной плеваться!! *лезеть позырить, чё там в банкае-то происходит*

URL
2009-08-22 в 12:35 

Миназуки
"Алкоголики - наш профиль!" (с)
Куда это ты полез) Ты в палате остался. вместе с остальной теплой компанией))
*Сцепил зубы и не пускает*
Не мешай производить лечебные процедуры!

2009-08-22 в 16:27 

Пусти!! *лезет в рот* Я, может, за хозяина переживаю!! АБАРАААЙ!!!!!!! *взвыл, топорща шерсть* Абарай, не загнись там под гнётом аристократии!!!! Будь мужиком и не опозорься!!!

URL
2009-08-22 в 19:55 

Кагеоши [DELETED user]
*тихо истерит на своей койке* Заби, мыло дать? Или без мыла влезешь?

2009-08-22 в 20:13 

Миназуки
"Алкоголики - наш профиль!" (с)
Для страдающих невнимательностью бабуинов мечей повторяю: я давно улетел. Нету меня в палате :tonguetxt:
*На всякий случай покрепче сцепил зубы и молчит*

2009-08-22 в 20:36 

*выпустив когти, вцепился в ската и не думает слазить, желая досмотреть драму до конца, где бы та ни завершилась*

URL
2009-08-23 в 01:15 

погладь автора, я сказаВ
:lol:
ах, Миназуки-сан!.. :lol: пара бочек - ну или пара бочек и хаммерхед... ну, с ранверсманом, ладно, для верности - и... проверим желание змеехвостого досмотреть драму? )))
\
тьфу ну и рожа вылезла!.. :lol:

2009-08-23 в 18:10 

Юки забыла про обиду, плюхнулась на колени рядом с хозяйкой и тихонько потрясла ее за плечо.
- Рукия-сан! Рукия-сан, вы в порядке?

URL
   

.99 doors.

главная