Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
21:42 

Сказ о братьях Кучики

Унохана Рецу
нет абсолютно здоровых шинигами - есть плохо обследованные...
Фендом: Блич.
Жанр: как пойдет)) предположительно – приключения, элементы детектива, немного юмора.
Персонажи: Kuchiki-taicho , Kuchiki Ayame , Унохана Рецу, Сой_Фонг и пр.
Таймлайн: Давным давно, когда братья Кучики были подростками, небо – синее и трава зеленее (но не зеленее, чем у Кубо-ками-самы)) – примерно чуть раньше событий Маятника.
Дисклеймер – см. оговорку про траву.
Рейтинг: постараемся держаться в рамках PG
Предупреждение: ООС, и вообще мы не знаем, что из этого выйдет...)))
Пожелания к игре: давайте постараемся не стебаться, а?

Первый пост:

Все Великие Дома Сейретей велики по-своему… И тайны у каждого Великого аристократического Дома свои – самые разнообразные, таинственные жуткие (но мы не будем говорить нынче о Доме Шихоуин) и даже забавные (о Доме Кёраку мы тоже говорить не станем).
О тайне Дома Кучики – оговоримся сразу – о тайне нынешнего поколения Дома Кучики – знал только собственно глава клана, совет старейшин и, как ни странно, капитаны 2 и 4 отрядов Готей-13. Капитан Шихоуин знала просто потому, что шинигами, занимающая пост главы внутренней и внешней разведки не может не знать того, что происходит в Великих Домах, а капитан Унохана была посвещена в суть тщательно хранимого секрета в силу профессии. И на памяти капитана 4 отряда это был лишь второй такой случай за последнюю тысячу лет. Только однажды до этого в семье главы Великого Дома Кучики рождались близнецы. Правда, в прошлый раз это были девочки.

читать дальше
запись создана: 20.09.2009 в 13:53

@темы: Bleach, жду игроков, игровое

Комментарии
2009-09-20 в 16:28 

Kuchiki-taicho
Chire, Senbonzakura.
Бьякуя открыл глаза. Беззвучно, хотя безумно хотелось застонать в процессе - хлынувший под ресницы свет ослепил, причинил боль и заставил зажмуриться снова. Постепенно привыкая, наследник Великого дома постарался приподняться на локтях, и это с трудом получилось. Руки оказались стянуты у запястий, и, кажется, уже занемели.
"Что случилось?"
Память возвращалась кусками: сначала утро, завтрак, потом прогулка в Дальний сад, а там какие-то мальчишки пригласили их выбраться через забор, и они с Айаме.. Вот!
- Айа! - вскинулся Бьякуя, тут же вскрикнув от боли в запястьях и падая обратно. Накатившая следом головная боль чуть не заставила сознание померкнуть снова. Бьякуя вспомнил, как внезапно они поняли, что не могут использовать кидо, им накинули на головы нечто, что, скорее всего, заглушило реяцу... Какие-то люди, обступившие со всех сторон. Он кинулся в драку, и даже очень удачно выбил кому-то колено, пока его не скрутили.. Почему-то события вспоминались в обратном порядке.
- Айаме! - В перепуганном голосе Бьякуи послышался самый настоящий ужас. Щурясь, она начал оглядываться, хотя из его положения не мог особо успешно это сделать.
"Если они его ранили.. я их.. я их.."

2009-09-20 в 18:07 

Kuchiki Ayame
В отличие от брата, он не оказал сопротивления, совершенно растерявшись, а потому и отделался легким обмороком, в то время, как Бьякую похитителям пришлось банально вырубить ударом по голове. Куда их везли Айа не помнил, он проплакал всю дорогу, прижимая к себе брата. А после их швырнули в какой-то подвал и заперли снаружи, судя по всему с помощью кидо, потому как сам Айа не смог применить ни одного заклинания, видимо стены помещения блокировали реяцу. С трудом справившись с веревками, стягивавшими запястья, Айа в ужасе уставился на свои руки. От пут остались уродливые ссадины. Кое где нежная кожа просто не выдержала и по запястьям тонкими струйками стекала кровь.
В этот момент Бьякуя, лежащий на его коленях, резко дернулся и хрипло выкрикнул его имя.
- Айа!
Айаме всхлипнул. С братом все в пороядке. Наконец он очнулся.
- Айаме!
Этой боли в голосе он уже перенести не мог.
- Я здесь, тише, все хорошо, - тихо прошептал Айа, глотая слезы, и принялся развязывать веревки, связывающие запястья брата.

2009-09-23 в 01:23 

Kuchiki-taicho
Chire, Senbonzakura.
Казалось, сейчас не было ничего роднее этого дрожащего голоса.
- Айа, как ты? Если они что-то с тобой сделали, я.. - Бьякуя дёрнулся и застонал, в голове пульсируя отдавалась боль. - Я их.. - он тихо зарычал, чувствуя, что вся его реяцу уходит непонятно куда, без остатка.
Наконец, запястья его были свободны, и он поднялся, оборачиваясь к брату и внимательно рассматривая.
- Айаме.. - Бьякуя обхватил лицо близнеца ладонями и заглянул в глаза. - Ты только не плачь! Всё будет хорошо, обещаю. Дед придёт за нами, а если он задержится - мы сами пойдём ему навстречу. Мы же Кучики.. Главное, что нас не разлучили, так?.. Ну вот.. - Он бормотал, стараясь успокоить близнеца и сам пребывая в твёрдой уверенности, что их спасут. Иначе и быть не может. Он не собирается тут помирать, и брата в обиду не даст!

2009-09-29 в 16:27 

Сой_Фонг
наша служба и опасна и трудна...
Сой Фонг стояла перед капитаном Шихоуин и гадала, почему глубоко почитаемая Йоруичи-сама так странно на нее смотрит. Капитан 2 отряда же рассматривала свою ученицу уже минут семь и даже молоко не пила, так была занята осмотром.
"Может, со мной что не так?" - нервничала Сой Фонг.
"Сой - верная и ответственная, но можно ли поручить ей столь щекотливое дело?" - размышляла Йоруичи. Наконец, решив что эта офицер ее отряда лучше всего подходит для данного задания (Киске все равно занят на важной миссии, а она по крайней мере не станет болтать), Шихоуин-тайчо вскочила, сцапала ученицу за шиворот и в мгновение ока очутилась в центре одного из тренировочных полигонов 2 отряда. Большое открытое пространство не позволило бы никому подслушать то, что собиралась сказать Шихоуин.
Сама капитан не могла надолго отлучиться с территории отряда, к тому же личное участие Йоруичи привлекло бы к делу лишнее внимание. А капитану Кучики огласка была ни к чему, совсем наоборот...
- На выполнение задания тебе дается три дня. Где-то в Рукогай скрывается мерзавец, похитивший членов семьи главы клана Кучики. Похищеных двое, они близнецы, подростки. Что? Нет, знать их имена тебе не обязательно. Особенности реяцу Кучики тебе известны, по ним и будешь искать. Того, кто не будет подходить под нужные параметры, уберешь. Как можно тише. Как только обнаружишь их, постарайся вернуть их в Сейретей - это приоритетная задача. Постарайся чтобы тебя не заметили. Вопросы?
- Связь?
- Не обнаруживать себя, на связь выйдешь по достижении результата. Высший уровень секретности.
- Так точно!
Вот так Сой Фонг и оказалась в весьма далеких от Сейретей районах Руконгая.

2009-10-24 в 14:53 

Унохана Рецу
нет абсолютно здоровых шинигами - есть плохо обследованные...
Унохана оставила отряд на лейтенанта Ямаду, выписав сама себе командировку в дальние районы Руконгай якобы для сбора редких лекарственных трав. И теперь, сидя на крыше какого-то полуразвалившегося дома, наблюдала за выделенным капитаном 2 отряда помощником. Точнее - помощницей. А еще точнее - не просто наблюдала, а маскировала свою и ее реяцу, пока офицер Фонг занималась составлением поискового заклинания. День клонился к вечеру. Утро было потрачено на организационные мелочи, день - на определение района поисков. К организационным мелочам относилось и вытягивание из Кучики Гинрея имен и примерного места обитания провинившихся и изгнанных вассалов. Из этих пяти семей следовало исключить тех, кто более или менее хорошо устроился в первых районах Руконгай и имел слишком много родственников, которых не захотел бы подвергать опасности. Из оставшихся двоих одного было совершенно невозможно найти, поскольку он давно скончался - выяснение именно этого факта и заняло практически весь сегодняшний день.
Итак, один. За что и когда он был изгнан, Кучики наотрез отказался сообщить. Но по тому, с каким выражением лица капитан 6 отряда говорил об этом человеке, можно было сделать вывод, что вина его перед кланом огромна.
Унохана снова посмотрела на офицера Сой Фонг. Та с самым сосредоточенным видом читала формулу заклинания. Край земли медленно отъедал от алого полукруга солнца все новые кусочки.

2009-11-07 в 21:15 

Kuchiki Ayame
- Бьякуя, - голос Айаме дрогнул. - А как дед узнает, что мы здесь? Мы же сами не знаем, где мы?
Младший близнец подсел поближе и, прижавшись к плечу брата, принялся нервно заплетать растрепанные волосы в косу.
- Бьякуя, у меня спина болит. Посмотри, что там, а? Мне кажется синяк, - Айаме бросил заплетать волосы и, ослабив пояс юкаты, стянул ее с плеч, обнажая спину.

2009-11-07 в 22:24 

Kuchiki-taicho
Chire, Senbonzakura.
Нахмурившись, близнец осторожно провел рукой по спине Айаме.
- Синяка нет, но вот небольшая опухоль - точно. Я им руки переломаю. Я их всех обезглавлю, нечестивцев! - Бьякуя снова закипел. Для своего возраста он был довольно несдержанным, и на редкость самоуверенным.
- Сейчас мы попробуем выбраться отсюда. - Он поднялся, пошатнувшись, и стараясь не смотреть на брата. - Одевайся, а то ещё и простудишься. - А сам подошёл к двери и подёргал за ручку.
- Гады. - Окончательно разозлился старший близнец, - Наказание их будет ужасным!! - Он изо всех сил ударил по двери кулаком, та скрипнула, но даже не покачнулась.

2009-11-08 в 20:17 

Kuchiki Ayame
Айа набросил кимоно на плечи и испуганно посмотрел на брата.
- Бьякуя, не надо шуметь, ты их только разозлишь. А вдруг они опять изобьют тебя? Я не хочу, слышишь? Бьякуя!
Айа прижал пальцы к губам. По щекам текли слезы. Ему было боьно и страшно. Особенно страшно за Бьякую. Брат совершенно не принимал возражений и на открытую агрессию отвечал тем же. А разум подсказывал Айе, что в этой ситуации надо действовать хитростью, а не силой.
- Подожди, иди сюда. Надо придумать план.

2009-11-08 в 20:46 

Kuchiki-taicho
Chire, Senbonzakura.
- Что? Ты снова плачешь? тебе больно? нет, ну я их точно всех изуродую. - Бьякуя совсем осатанел. - Ты думай пока план, и встань с пола, а то замёрзнешь. А я посмотрю, чем можно выбить мозги первому же, кто сюда сунется! - Старший близнец почти рычал от бессилия - что-то ужасное вытягивало из него реяцу, и чем больше он старался ее сконцентрировать, тем сильнее разбегались мысли, и кружилась голова.

2009-11-08 в 21:32 

Kuchiki Ayame
Айа вскочил с пола, подбежал к брату и, крепко обняв, прижал к себе.
- Бьякуя, успокойся, прошу тебя. Здесь что-то не то. Эти стены, они как будто лишают нас реяцу, я своей почти совсем не чувствую. Нам надо придумать, как выбраться отсюда без использования духовной силы. От этого становится только хуже. И я уже не плачу, поняли, Бьякуя-нии-сама? - рассердился Айаме, видя, что брат все никак не может успокоиться. - И драться я тоже смогу, если что! Зря ты меня что ли учил?

2010-01-15 в 01:00 

Сой_Фонг
наша служба и опасна и трудна...
- Есть! - после долгого молчания собственный голос показался чужим - слишком хриплым и неуверенным. - Западный Руконгай, леса между 65 и 66-м районами. Но... Это не реяцу. Это что-то, чего не видит заклинание. Белое пятно, не слишком большое по размеру, - несколько неуверенно добавила офицер 2 отряда

2010-01-15 в 01:04 

Унохана Рецу
нет абсолютно здоровых шинигами - есть плохо обследованные...
- В любом случае, стоит проверить, - решила капитан Унохана, поднимаясь. - Это может быть маскирующее реяцу заклятие?
Обе шинигами ушли в шунпо. Солнце уже практически зашло, сгущались вечерние сумерки. Ночью опасность и для шинигами, и для похищенных детей, станет лишь опаснее и еще более непредсказуемой. И у них останется всего двое суток на все про все...

2010-01-15 в 01:11 

Сой_Фонг
наша служба и опасна и трудна...
- Скорее это похоже на что-то, что поглощает реяцу и маскирует заключенный внутрь объект, - сказала Сой Фонг, когда они попытались приблизиться к обнаруженной аномалии. - Я читала о подобных заклинаниях. Это из разряда запрещенных, выше 90-го уровня. Кто же способен на такое? И что он задумал?
При всем старании, дальше берега реки углубиться в лес они так и не смогли - раз за разом капитан и офицер, покружив в первом ряду деревьев, оказывались у речки снова.

2010-01-16 в 00:04 

Kuchiki-taicho
Chire, Senbonzakura.
Ну да, конечно. - Фыркнул Бьякуя, ощупывая дверь. - Вроде я тебе позволю драться. Если что, становись за мной, понял?.. - И сконцентрировался, собирая последние силы:
- Хадо 4: Бьякурай!.. - раздался грохот, и дверь сорвало с петель, а Бьякуя, покачнувшись, осел на пол.

2010-01-16 в 12:30 

Унохана Рецу
нет абсолютно здоровых шинигами - есть плохо обследованные...
Унохана-тайчо знала, что задумал похититель, не знала она только как это второй отряд пропустил такой опасно сильный преступный элемент и позволил ему скрыться на просторах Руконгай. Но это вопрос явно не к младшему офицерскому составу, поэтому женщина ничего не сказала. Она пыталась найти хвостик маскирующего заклятия, чтобы аккуратно распустить его: если попытаться разрушить поглощающий реяцу щит силой, может произойти взрыв. и те, кто внутри - Рецу надеялась, что под замком сидят те, кого они ищут - могут пострадать, даже погибнуть, ведь неизвестно, сколько реяцу заклинание уже поглотило за прошедшие сутки. Вся она может попросту сдетонировать.
Но, когда ей удалось наконец подцепить короткую, почти незаметную ниточку реяцу, внутри что-то явно произошло. Нить выскользнула, больно хлестнув по пальцам, и исчезла, а поле действия заклинания расширилось так резко, что капитан едва успела отскочить назад!

   

.99 doors.

главная