00:18 

И снова о море...

Petite marchande d'illusions
Фандом: Пиратский ориджинал
Жанр разврат, разброд и шатание)
Рейтинг: пока детям можно)
Основной/желаемый пейринг Пальцы+ клавиатура, мозг+вдохновение.
Главный герой пока Мери-Сью и, надеюсь, Kuchiki Ayame в роли ее жертвы.
Пожелания к игре Приходите, кто хочет.
N.B.: Варнинг) Мерисья классическая!

Нюхнуть соли!

@темы: пираты, пафос, игровое, жду игроков, юмор

Комментарии
2009-11-08 в 22:20 

Petite marchande d'illusions
Кай-Тарра просто онемела. Уже готовая поверить этим горячим рукам и не менее убедительным губам, она услышала слова Лиса, и перевела взгляд расширившихся от удивления глаз на Айаме.
"Неужели?.."
Неужели действительно все мужчины одинаковы, и этот.. этот.. И вообще, как он смеет! Она капитан! Она командует бандой отчаянных головорезов! Она наводит страх на всё побережье одним своим именем! она.. да она...
И вправду, чего это придумала. За связь с пираткой аристократа по голове не погладят.
Девушка почувствовала растерянность Айаме, и, пользуясь этим, вывернулась, отступив на шаг.
- Это платье мне не по размеру. Извольте убраться отсюда, пока я - на правах гостьи - выберу себе нормальную одежду. - Отчеканила девушка, отворачиваясь.

2009-11-08 в 22:47 

Kuchiki Ayame
Айаме смертельно побледнел и буквально отшвырнув отсебя довольно лыбящегося Лиса, насильно вытолкал его из комнаты.
Затем обернулся к стоящей к нему спиной Тарре и, едва сдерживая дрожь в голосе, прошептал.
- Это не так, Кай-Тарра, все не так, как ты подумала. И уж явно не так, как сказал этот ..., - Айаме зпнулся, подыскивая подходящее выражение.
"Она больше никогда не поверит мне, никогда. Кай, я не хочу тебя терять, не так..."
Отчаяние сковало сердце. Еще недавно не понимая, что он чувствует к этой странной неуправляемой красавице, зачем полез в эту авантюру, почему так хотел защитить, теперь Айа со всей ясностью осознал: девушка ему не просто нравилась.
- Простите меня, Тарра-сан, - Айа закусил губу, понимая, что просто не может найти слов, чтобы выразить то, что он чувствует. - Я вел себя недостойно и заслужил ваш гнев. Я...
Не договорив. он вылетел из комнаты, захлопнув за собой дверь.
Гинтаро стоял прислонившись к стене и улыбался, как показалось юноше, самой мерзкой из своих улыбок. Еще больше побледнев от ярости, Айа в два шага оказался рядом с ним и вцепившись в отвороты камзола изо всех сил встряхнул Лиса и приложил спиной о стену.
- Как ты смеешь, ублюдок! Как ты смеешь обвинять меня в подобной низости! Это вообще не твое дело! Что ты задумал? Говори!

2009-11-08 в 22:56 

Лис не делал попытки вырваться, хотя, несомненно, больно ударился спиной о стену. На миг он утратил своё слащавое выражение, и теперь рассматривал Айаме со странной тоской, почти звериной, с жадностью и жаждой, с плохо сдерживаемой страстью.
- Ты так близко.. и так далеко, - пробормотал он, - Такой красивый, когда злишься.

URL
2009-11-08 в 23:22 

Kuchiki Ayame
Айа отшатнулся от, казалось, обезумевшего Лиса, настолько непривычным было видеть на этом лице какие-либо эмоции кроме до одурения ненавистной саркастичной улыбки.
- Гинтаро! - холодный голос хлестнул не хуже кнута. - Ты сошел с ума. Повторяю еще раз. Что ты хочешь за то, что мы просто уйдем отсюда. Либо Кай-Тарра уйдет одна, не имеет значения. Мне надоело играть в эти игры. Назови свою цену. Ты знаешь, что я сдержу свое слово. Деньги? Земля? Власть? Что?!!!

2009-11-09 в 15:39 

На лицо снова вернулась улыбка, и теперь в ней было явное торжество. Неожиданно, Гинтаро извернулся, и теперь уже он прижимал Айаме к стене, крепко удерживая за запястья.
- Говоришь, ты готов заплатить? - Голос его был тихим и хрипловатым. - Ну и насколько далеко простирается твоя щедрость? Что ты готов отдать за жизнь этой девочки? - Он буквально вжал Айаме в стену своим телом, их лица были совсем близко.

URL
2009-11-09 в 18:51 

Kuchiki Ayame
Впервые с момента встречи с Лисом юноше пришла в голову мысль, что он зря ввязался в эту авантюру. Взгляд у Гинтаро был совершенно безумный. Кроме того, он прижал запястья к стене и Айаме не мог материализовать свой меч.
- Ты совсем свихнулся? Немедленно отпусти! Я же сказал, что заплачу, сколько ты скажешь!
"Надо было драться там, во дворе, перекинуть эту несносную выскочку через плечо и бежать в лес. А там бы мы ка-нибудь разобрались. Без него".

2009-11-09 в 19:40 

- Отлично. - Неожиданно, Гинтаро склонился, впиваясь в губы аристократа жадным поцелуем. Он прижимал Айаме так, что тот не мог даже пошевелиться. На миг отстранившись, Лис с улыбкой глянул в глаза наследнику Клана.
- По силам тебе такая цена?.. - Следующий поцелуй был куда более сдержанным и осторожным.

URL
2009-11-09 в 19:42 

Petite marchande d'illusions
Дэй подобрала себе брюки, рубашку и жилет, когда услышала шорох за дверью и недвусмысленнуую перебранку.
Не устояв, девушка быстро переоделась и открыла дверь, выглядывая...

2009-11-09 в 21:09 

Kuchiki Ayame
Не ожидая от Гинтаро такого коварства, Айа просто не успел увернуться. Губы будто опалило огнем, а в следующую минуту он задохнулся от недостатка воздуха. Поцелуй был жестким, грубым. Айаме не успел перевести дыхание и вникнуть в смысл сказанных Лисом слов, как его опять поцеловали, уже совсем по другому. Аристократ чуть не завыл от осознания того, каким он оказался идиотом, что не понял сразу, чего добивается от него старый знакомый. Сходя с ума от ярости, что не может вырваться, от злости на то, что Гинтаро оказался сильнее его физическм, он резко мотнул головой всторону, ощутимо приложившись щекой о стену.
- Сволочь! Что ты себе позволяешь! Даже думать об этом не смей! - задыхаясь от ярости и унижения прорычал Айа и изо всех сил оттолкнул от себя Лиса.

2009-11-09 в 21:21 

Petite marchande d'illusions
"Нда, девушки его явно не интересуют. Чтож, придётся придумывать план Б"
Дэй негромко кашлянула, стоя в дверях.
- Вы закончили?.. Может, перейдём к делу? - было так забавно наблюдать, как нехотя отстранился бледнокожий тип от Айаме.
А Айа.. надо же, казалось, краснеть дальше некуда. Девушка невольно залюбовалась разъярённым аристократом.
"Нет. Без выкупа не отдам. А в качестве выкупа попрошу поясный портрет "Кучики в гневе"... или лучше в полный рост?.. И, желательно, голым."

2009-11-09 в 21:43 

Kuchiki Ayame
- Тарра! - Айа не знал, куда от стыда деть глаза. Целоваться с мужчиной в присутствии девушки, ради которой он был готов отдать все - это было для него уже слишком. Особенно после того, как он сам позволил себе столь неслыханную вольность в отношении Кай, пусть она и была пираткой, для Айи это не имело никакого значения.
- Ты все не так поняла, я...
Фантазия окончательно отказала непривыкшему к вранью Айаме и он зло уставился на Лиса.
- Тебе придется объясниться!

2009-11-09 в 21:57 

- Да вот ещё. - Ухмыльнулся Лис. - Цена показалась тебе слишком высокой, жадина, а потому наша сделка не состоялась, вот и все. - Он улыбнулся, на сей раз плотоядно рассматривая девушку.
- В мужской одежде ты умудряешься выглядеть ещё сексуальнее, Кай-Тарра Джейд. Но ты права, пора перейти к делу. Одно движение твоего изящного пальчика по карте, и можешь идти, куда хочешь. - Он отвернулся, хитро глядя на Айаме. - А кое-кто останется...

URL
2009-11-09 в 22:01 

Petite marchande d'illusions
Ой, он ещё и пояснить что-то пытался. Какая прелесть! Кай улыбнулась от умиления.
Определенно, аристократ нравился ей все больше.
- Я вообще ничего не поняла. - Пояснила она, с улыбкой разглядывая Лиса. Его словам она вообще не верила ни на грамм, наверняка выглядит преотвратно. - Зато я вспомнила тебя. И поняла, что тебе нужно. Не долбани меня твой прихвостень по голове, вспомнила бы ещё раньше. Давай свою карту, а потом избавь меня от своего присутствия.

2009-11-09 в 22:52 

Kuchiki Ayame
Айа отвернулся и закусил губу. До него наконец начало доходить настоящее положение вещей. Как же! Дама в беде! Похоже, "дамой в беде" из них троих был именно он. Айаме передернуло. Но тут же пришла другая мысль, принесшач облегчение и какой-то странный покой.
"Раз Тарра согласна показать этому извращенцу то место, которое его так интересует - с ней все будет хорошо. Вряд ли он станет ее задерживать. Главное ей уйти отсюда. а дальше... дальше придумаем как быть. Не думает же он меня взять силой, как какую-то девственнницу, в конце-концов."

2009-11-09 в 23:54 

Petite marchande d'illusions
Кай только хмыкнула мысленно. Не зря она была пираткой. Она грабила, и довольно часто убивала. Девушка, несмотря на внешний вид, была довольно цинична, и умела извлекать выгоду из положения. Она прекрасно знала, что Лис ее не тронет, пока не получит обратно то, что ему было нужно. Равно, как и то, что он ее не отпустит просто так.
Они втроём спустились вниз, в холл, где Гинтаро без лишних слов подвинул к ней карту. Прежде, чем указывать на место, девушка расплылась в улыбке, не менее гадкой, чем Лисья.
- А какие гарантии, что мы все тут останемся живы, а Гинтаро? Разумеется, никаких, я так и думала. И не надо на меня так проникновенно смотреть. За то, что я укажу тебе нужное место на карте, мне нужен выкуп. Угадай, какой? - Кай рассмеялась. - Я не верю тебе ни на грамм, Лис, а потом предпочту быть в плену у него - Она кивнула в сторону Айаме, - Нежели у тебя. Понятно? Тем более, что он так давно меня выслеживал. - Девушка врала, не краснея, поддерживая легенду, сочинённую Айаме в самом начале. - Все было честно, так что.. - она развела руками. - Я указываю тебе нужную точку, и еду сдаваться на милость победителя. Вместе с наследником клана. - Внезапно она подошла к Айаме вплотную, и крепко обняла за талию. - Разумеется, мы уйдем отсюда только вдвоем.

Лису оставалось только зубами скрипеть.

2009-11-10 в 12:24 

Kuchiki Ayame
Айаме изумленно уставился на пиратку.
"Ничего себе перемены настроения. Она же меня только что чуть не убила. А теперь обнимает. "
Айе хотелось совершенно по-идиотски улыбнуться, но вместо этого он прижал Тарру к себе и для верности вцепился в пояс, поддерживающий ее брюки.
"Вот теперь точно не отпущю, кошка дикая. Даже если попросишь..."
- Гинтаро, - Айаме повернулся к Лису и совершенно спокойно взглянул в перекошенное от злобы лицо. - Давай поскорей покончим с этим. Тебе нужна информация, да и мы здесь что-то загостились. Брат, наверное, заждался.

2009-11-18 в 16:09 

"Стоя каждый у своего чудища, они глядели друг на друга и улыбались".
читать дальше

2009-11-18 в 16:49 

Кто к нам с чем за чем, тот от того и того...(с)
Kusuriuri.
читать дальше

2009-11-18 в 18:56 

Petite marchande d'illusions
Кстати, да)

2009-11-18 в 22:06 

"Стоя каждый у своего чудища, они глядели друг на друга и улыбались".
читать дальше

   

.99 doors.

главная