13:28 

"Стоя каждый у своего чудища, они глядели друг на друга и улыбались".
Фандом: Тёмный дворецкий
Жанр: фэнтэзи, что-то типа детектива
Рейтинг: пока никакой
Основной/желаемый пейринг: Себастьян/Сиэль
Главный герой: все, кто придёт, главные
Пожелания к игре: Жду всех. Чем больше, тем интереснее будет. Желателен экшн и неожиданные повороты событий. Ориджиналам и любым вашим идеям буду рад. Ужасно хочется закрутить детективный сюжет. )
N.B.: дьявольщина и чертовщина )

добро пожаловать )
запись создана: 05.10.2009 в 21:26

@темы: игровое, жду игроков, Kuro Shitsuji, Fantasy

Комментарии
2009-11-19 в 23:27 

Dayrdre Dior
Petite marchande d'illusions
...

По направлению к поместью Фантомхайв двигался изящный экипаж. Лошади, запряжённые в него, выглядели очень дорогими, да и сбруя сверкала и переливалась в свете утреннего солнца. Однако окна экипажа были забраны дорогой темной тканью, не дававшей проникнуть внутрь ни лишнему свету, ни любопытным взглядам.

2009-11-20 в 19:02 

И демон, и дворецкий
Себастьян, относившийся к делу (точнее сказать – тонкому искусству) сервировки почти любовно, продолжил вальсировать вокруг стола и увлеченно расставлять тарелки.
- Никого, господин, - отозвался он, не отрываясь от процесса. Однако, на мгновение переведя лукавый взгляд на своего хозяина, добавил. – Но в доме семьи Фантомхайв все должно быть безупречно, не правда ли?
Дворецкий выпрямился, будто всем своим видом демонстрируя готовность приложить любые усилия для поддержания идеального порядка в поместье. Впрочем, вполне возможно, в данный момент он просто ожидал дальнейших распоряжений.
Тем временем, отвратительный звук бьющегося стекла из соседней комнаты возвестил о кончине очередного сервиза от рук Мэйлин. Однако, на удивление, виноватых причитаний, которыми горничная обычно сопровождала процесс уничтожения посуды, за этим не последовало.
Помимо прочего, этот самый дом имел свойство притягивать незваных гостей. И кому, как не дворецкому семьи Фантомхайв, было об этом доподлинно известно.

2009-11-23 в 19:24 

"Стоя каждый у своего чудища, они глядели друг на друга и улыбались".
Конечно же, он чего-то не договаривал. Впрочем, если бы этот дворецкий говорил со своим хозяином обо всём, что знал, Сиэлю бы не хватило и сотни жизней, чтобы выслушать его. Граф кинул пристальный взгляд на Себастьяна, и тот показался ему чрезмерно добродушным сегодня. Даже когда прислугой был уничтожен очередной сервиз, дворецкий продолжал загадочно улыбаться, лишь слегка повернув голову в сторону соседней комнаты.
- Хм. - Сиэль отложил газету и потянулся к десерту, так неосмотрительно выставленному вместе с остальными блюдами. Стол был завален различными деликатесами, самыми полезными яствами, но Графу не хотелось есть. А вот десерт... да, пожалуй, от десерта он бы не отказался.
- Неужели, Себастьян? И ты даже не представляешь, кто едет к нам в такое время? - хозяин поместья уже чётко слышал приближение экипажа и нисколько не верил, что демон не знает, кто в нём.

2009-11-23 в 19:29 

Dayrdre Dior
Petite marchande d'illusions
Экипаж притормозил у парадного входа, и изящная дверца распахнулась. Возница, спрыгнув с козел, распахнул дверцу и протянул руку. Чуть помедлив, из полутёмной кабинки вышел высокий молодой человек, облачённый по последней моде, хотя, возможно, несколько вызывающе.
В его одежде строгий чёрный и классический белый сочетались с ярко-алыми лентами, издалека смотревшимися кровавыми.
Не глядя на склонившегося слугу, незнакомец чуть опустил полу цилиндра, так, словно яркий свет мешал ему, и решительно зашагал к двери.

2009-11-25 в 02:55 

И демон, и дворецкий
Оффтоп

- Милорд, сладкое портит зубы и нрав, - с шутливым укором взирая на юного графа, проворковал дворецкий. Впрочем, эта очаровательная страсть мальчика к кондитерским изделиям явно не казалась Себастьяну достойной опасений. В списке людских слабостей, известных демону, наверняка нашлись бы пункты и посерьезнее.
- Возможно, наш гость предпочел бы представиться сам. Позвольте пригласить его к столу.
Если демоны могли находиться в «хорошем расположении духа», то сегодня, очевидно, был именно такой случай. Сиэлю оставалось разве что сопроводить своего дворецкого хмурым взглядом (хотя когда этот мальчик улыбался в последний раз?), прежде чем тот выскользнул из комнаты. Предварительно поручив обслуживание стола кстати (ну, или некстати) появившейся горничной.
Себастьян же отправился встретить гостя с таким выражением лица, будто тот являлся очередным изысканным блюдом, которым талантливый дворецкий мог бы удивить своего господина. На редкость изысканным блюдом.
Скрип отворившейся двери и приглушенные расстоянием голоса возвестили графа о том, что гость ступил в дом.

2009-11-25 в 12:46 

"Стоя каждый у своего чудища, они глядели друг на друга и улыбались".
читать дальше

2009-12-04 в 16:24 

"Стоя каждый у своего чудища, они глядели друг на друга и улыбались".
- Да неужели? - Сиэль отправил в рот очередной кусочек черничного пудинга и подумал о том, что, наверное, ничего вкуснее на свете никогда не пробовал... если бы не одно "но": сладости, приготовленные Себастьяном, вызывали лишь дурные предчувствия. Они напоминали о том, кем является сам Сиэль для этого демона... Впрочем, к чёрту эти мысли!
Кто бы это мог быть в такое время? Разве что посланник Королевы с каким-нибудь очередным поручением.
- Хорошо, Себастьян. Приглашай, - граф мысленно попрощался с надеждой провести это утро в тишине и спокойствии.

2009-12-04 в 17:44 

"Стоя каждый у своего чудища, они глядели друг на друга и улыбались".
я исправил. пусть будет ранее утро.

   

.99 doors.

главная