19:47 

Смерть мозгам.

Джастин Дэйн
Sore ga Renkinjutsu no okeru touka koukan no gensoku da...
Фандом: Гарри Поттер
Жанр Ужасы
Рейтинг: Не дай боже там ещё и рейтинг...
Основной/желаемый пейринг И пейринга не надо. Хотя фоном можно Снарри там, развернуть.. или Гарридраку..
Главный герой Снейп и Локхард.
Пожелания к игре Ну если вас не смутит, то приходите..XD Особенно ты, Гарри))
Пожелания к игрокам: Будьте неблагоразумны (с)
N.B.: Главгерои играют анонимно)

а началось все так...

@темы: стёб, жду игроков, Harry Potter

URL
Комментарии
2009-10-16 в 20:15 

"Стоя каждый у своего чудища, они глядели друг на друга и улыбались".
День начинался восхитительно! Гилдерой Локхарт пребывал в замечательном расположении духа, чему немало способствовали утренние интервью для "Придиры". Фотосессия же, по его скромному мнению, была просто блистательной. Фотограф был весьма неплох, хотя испортить такую совершенную внешность при наличии бесспорной фотогеничности ... о, это было невозможно!
Улыбаясь своей знаменитой улыбкой, которая, как он иногда шутил, могла осветить не только большой зал Хогвартса, но и даже квиддичное поле, профессор ЗОТИ триумфально появился на пороге класса, прошествовал, прихватив с чьего-то стола бокал с имбирным элем, отколол несколько уморительно смешных шуток, и начал урок.
После занятия, наконец-то отпустив замученных неисчерпаемой болтовнёй гриффиндорцев, Локхарт заметил, что бокал с элем всё ещё стоит на его столе. Аромат, надо сказать, он источал привлекательный.
Не долго думая, профессор выпил его до дна, восхитился вкусом и в приподнятом настроении направился в большой зал на обед.

2009-10-16 в 20:35 

С.С.

Профессор Снейп настолько увлёкся изучением нового ингредиента, случайно созданного Лонгботтомом на занятии по трансфигурации, и принесённого со скорбным видом деканом факультета Гриффиндор, что чуть не пропустил обед. Только привычка никогда и никуда не опаздывать заставила его обратить внимание на время. Он бы и вовсе не ходил, но возмущённый организм, и так сегодня лишённый нормального завтрака, буквально настаивал.
беззвучно, но тяжко вздохнув, Снейп отодвинул в сторону создание, и, погружённый в свои мысли, направился в Большой зал.
Хорошо, что можно было не смотреть под ноги, в опасении наступить на кого-нибудь из первокурсников: перепуганные, с его пути разбегались все.
Не снижая скорости, в развевающейся мантии, профессор вошёл в зал как раз в тот момент, когда последние ученики рассаживались за столы, на которых появилась всевозможные яства.
Снова это изобилие. Такое чревоугодие мешает студентам думать! Лучше бы директор подержал их на время на овсянке с латуком и чёрствым хлебом.
Поймав чуть укоризненный взгляд Дамблдора, Снейп едва заметно кивнул, и поспешил к своему месту. Рядом - о тоска! - уже восседал этот слащавый тип, источая свои улыбочки направо и налево.
Тоска Снейпа резко усилилась.
И почему наши места рядом? - уныло спросил он у Мерлина, и, не получив ответа, занял свой стул.

URL
2009-10-16 в 20:55 

"Стоя каждый у своего чудища, они глядели друг на друга и улыбались".
За прошедшие пять минут, что Гилдерой провёл в большом зале, он успел поболтать со всеми профессорами, перекинуться "парой слов" с директором, помахать рукой Гарри, который почему-то тут же уставился в свою тарелку, видимо, изголодался мальчик совсем (Ах, директор, вечно экономит на питании молодежи! А ведь они - надежда и опора магического мира!) и разослать лучезарные улыбки всем желающим!
- О, Северус!!! Ты меня напугал! - Локхарт обнаружил возле себя новую жертву и яростно принялся излучать в её сторону позитивные эманации, - Хаха, Северус, не нужно так подкрадываться, хотя я конечно же заметил тебя, как только ты вошёл в зал, и всё же! Позволь подать тебе вот это восхитительное блюдо! Ты знаешь, когда я писал свою диссертацию в Италии, которую, кстати говоря, потом неоднократно публиковали не только у нас, но и заграницей, так вот... там было что-то подобное! Хаха, в Италии, конечно, а не в диссертации! Северус, ты сегодня замечательно выглядишь, надо сказать, не так хорошо, как я, но гора-а-аздо лучше, чем обычно. Ты что-то сделал со своими волосами?

2009-10-16 в 21:08 

С.С.

Исходящее от Локхарда сияние было настолько ощутимым, что Сейп ощутил горячее желание позорно прикрыться рукавом мантии и дезертировать из-за стола. Мысленно испросив сил у Мерлина, всех светлых богов и Темных сил, Северус сделал как можно более равнодушное выражение лица в надежде, что, не заметив должного интереса, этот слащавый хлыщ отстанет.
Словесный поток, приправленный улыбочками и медовыми эманациями лишь усилился.
Профессор зельеварения выглядел так, словно глотнув хорошего огневиски, понял, что это концентрированный сок кислицы.
Тарелка профессора приняла в себя необъятный кусок "итальянского" блюда, и над столами повис веселый гомон и перестук тарелок и приборов. В поднявшемся приятном шуме, Северус тихо процедил:
- Был бы весьма признателен Вам, профессор, если бы Вы немного помолчали. К слову, во время еды молчание исключительно полезно для здоровья. - И сделал вид, что полностью поглощён изучением блюда.
Интересно, это вообще можно есть?..

URL
2009-10-16 в 21:28 

"Стоя каждый у своего чудища, они глядели друг на друга и улыбались".
Аромат выпитого в классе напитка, казалось, всё ещё витал в воздухе. Локхарту чудился этот пьнящий запах повсюду, и особенно его было много возле мрачного профессора зельеварения.
Наверное, он тоже пил такой замечательный эль! - жизнерадостно решил Гилдерой, и продолжил своё повествование о путешествиях и многочисленных научных изысканиях, и искренне считая, что он почти молчит. Ну ведь совсем-совсем немного слов никак не может повредить пищеварению?
- Северус, нужно отдать тебе должное, ты очень хорошо научил учеников варить эль! Хаха! Надеюсь, до выпускных экзаменов и, тем более, до выпуского бала они не забудут его восхитительный рецепт! Ох прости, наверное, не стоило упоминать при этом при директоре... - голос Локхарта понизился до громкого шёпота, а сам он наклонился к уху Снейпа, и практически повис над его тарелкой. Лучезарная улыбка не сходила с лица.
Нет, определённо Северус славный малый! И почему я раньше думал, что мы не найдём общий язык?

2009-10-16 в 21:49 

С.С.

Аппетит уменьшался, прямо пропорционально количеству врак Локхарда - а в том, что он врал, Снейп ни секунды не сомневался. Под монотонный бубнёж, профессор зельеварения уже почти погрузился в транс размышлений над новым видом зелья - отнимающего речь и абсолютно невычисляемого, как вдруг его слух уловил нечто, чего в рассказе Локхарда быть не должно.
- Эль? - Он повернулся, оказываясь нос к носу с профессором ЗОТС, который за это время почти прижался к Снейпу. Отодвинувшись, и надеясь, что его рефлекторный рывок в сторону, противоположную Локхарду, выглядел достойно и не был замечен в зале, зельевар, нахмурившись, процедил:
- Вы, вероятно, что-то путаете, профессор. На МОИХ занятиях я не занимаюсь ерундой, вроде выдачи рецептов опьяняющих напитков. - Добивая противника, Снейп высокомерно вскинул бровь и посмотрел на Локхарда свысока: в его невысказанной тираде так и звенело "в отличии от Вас!"
- А если кто-то из учеников принёс на занятия эль, то, профессор, разумеется, Вы наказали нарушителя должным образом? - Весь вид и тон зельевара говорил о сильном сомнении Снейпа в том, что Локхард вообще запомнил провинившегося.
Впрочем, приглядевшись повнимательнее, Северус сделал для себя кое-какие выводы, а именно - лихорадочный румянец профессора ЗОТС, и расширенные зрачки, говорящие о сильном нервном возбуждении. И всё это, разумеется, добавляло несносному хлыщу слащавости. Внезапно зельевару как никогда захотелось вцепиться в шею "мистера очаровательная улыбка" и придушить его прямо здесь голыми руками.
Спокойно, Северус!

URL
2011-08-12 в 20:10 

kusuriuri.
"Стоя каждый у своего чудища, они глядели друг на друга и улыбались".
- Ну что ты, Северус! Как я мог наказать ученика за такую невинную шалость? - Локхарт удивленно всплеснул руками, едва не задев мрачного профессора зельеварения по носу, - Вспомни, мы же сами в школьные годы таскали на уроки кое-что и покрепче!
Локхарт лучезарно улыбался, уверенный в том, что собеседник сейчас с радостью поделится с ним своими школьными похождениями.
- Хотя, честно говоря, - продолжал он не дождавшись ответа, - Всё же не припомню, чтобы мы пили что-то подобное, слишком уж крепко..хаха..ударяет по мозгам! Но запах, Северус, запах! Так пахнет только у тебя в кабинете, клянусь бородой Мерлина!
Гилдерой помахал профессору МакГоннагал, которая сурово взирала на них через стол, и изящно склонил голову в поклоне, не заметив что тряхнул чёлкой и пудрой в тарелку мастера зелий.
Я сегодня просто великолепен! Наверняка Северус заметил, как я очаровательно любезен, иначе с чего бы ему так прожигать меня своими чёрными очами, хаха.

2011-09-27 в 00:38 

С.С.

С непередаваемым выражением на лице Снейп уставился в тарелку. Так, словно там нарисовался знак Пожирателей и Волдеморт в розовом переднике.
Попробовать "итальянскую" пищу он так и не успел. Снова дико захотелось есть.
- Я никогда, - процедил Снейп почти по слогам, - Не таскал на занятия всякую дрянь. И в бытность студентом, и... - и вдруг он понял! Наверняка, Локхард напился каких-то зелий из его кабинета , и сейчас у него агония!.. Профессора надо было срочно спасать от него самого! Возможно, зельевар еще успеет дать ему антидот! Следует только понять, что и когда Локхарт выпил.
- Профессор, - собрав всю волю в кулак, обратился Снейп к коллеге, - А где вы нашли этот..ммм... эль? И не могли бы вы точнее описать его запах?

URL
   

.99 doors.

главная