Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
02:20 

Флудильня

Petite marchande d'illusions
Без фендома, без ограничений.
Без времени, и почти без пространства.
Здесь имеете значение и власть только вы.


Здесь, в глуши, деревья всегда переговариваются между собой.
Иногда кажется, что в неясном шёпоте листвы слышны слова, что кто-то окликает тебя по имени.. И тогда свежим летним вечером становится зябко. И ближе подвигаешься к костру, чьё ровное, мощное тепло может не только обогреть, но и успокоить.

Небольшой рюкзак, но в него вмещается очень много.
Древесный ствол, кажется тёплый, и на нём удобно сидеть, вытянув ноги в высоких походных ботинках к костру.
"Джас? Ну где там тебя носит с твоими дровами?! Только за смертью посылать, ей-богу..."

@темы: все вместе, жду игроков, игровое

Комментарии
2009-11-09 в 21:53 

Джастин Дэйн
Sore ga Renkinjutsu no okeru touka koukan no gensoku da...
- Вот блин. У меня не охранник, а мегера. - Джастина поймали на горячем, но он не особо расстроился. Только голос понизил.
- Пива, конечно, ни у кого нет?.. Обана - Он только рассмотрел бутыль медовухи, и, дождавшись утвердительного кивка Аллена, жестом фокусника извлёк три стаканчика. Периодически глядя, чтобы сидящая с другой стороны костра девушка не заметила их манипуляций, разлил брагу по стаканам.
- За знакомство?..

URL
2009-11-15 в 02:43 

Время бесценно.
Аллен покосился на товарища с костяной рукой, вспомнил, что сам не без прикола с руками, и заулыбался до ушей, всячески демонстрируя свое положительное отношение к окружающим. Действительно, чего там, пока что все спокойно, а Манко, вроде, неплохой парень. Хотя тут стало не до размышлений на тему происхождения и рода занятости случайных соседей у случайного костра. По стаканчиком сладко зажурчала медовуха - добытая, кстати, в мужском монастыре, где парень ночевал несколько восходов назад. Напиток был что надо - по одному только запаху можно было понять, что настаивали ее на большом количестве трав, а уж на вкус... Да, в том же монастыре отказаться от ужина ему не удалось, и все хитрое действие медового напитка беловолосый экзорцист почувствовал уже там.
Аллен вскочил со своего места, вытряхнул из рюкзака еще немало еды, которая тоже отправилась на импровизированный стол, и только после этого со спокойной душой подхватил стаканчик.
- За знакомство! - и мило улыбнулся.

2009-11-15 в 03:23 

Да, милок, я хочу быть бякой! Конечно, говорю, у меня в пюре комков не бывает! (с)
Сойу сразу почувствовал себя неудобно. Его приняли, обогрели, накормили. И компания на редкость интересная. Теперь вот еще выпить предлагают. Выпить некромант был не дурак. Впрочем, как все в его деревеньке, откуда он был родом. Глядя, как стол пополняется все большим количеством яств, он вдруг вспомнил, что у него все еще не тронут задаток за семейку зомби.
Запустив руку за пазуху, он извлек на свет узкую бутылку марочного скотча. Поставив Поставив "пузырь" в обмотке из конопли все на тот же стол, он принял стакан и кивнул всем собравшимся:
- За знакомство. Здрав буди!- и опрокинул содержимое в глотку.

2009-11-15 в 20:13 

Petite marchande d'illusions
Девушка настолько усиленно не замечала "тайную вечерю", что аж и вправду пропустила момент, когда народ успел заглотить по первой, ее, к слову, не пригласив.
Это все Джастин, скотина мстительная.
Подумав, она не менее мстительно докинула в чай пару наборов травок, и решила, что пока не вольет все это в три прожорливые глотки, не успокоится.
Правда, по внешне милому личику и невинному взгляду было абсолютно непонятно, какие мысли теснились в столь очаровательной головке.
"Угу, угу, за знакомство..." - Варево забулькало и принялось источать приятный зеленый свет.
- Чай готов! - пропела девушка, подсаживаясь к "народу", и с довольной улыбкой рассматривая подавившегося подопечного. - Что такое, Джас? Не в то горло пошло?

2009-11-16 в 02:44 

Джастин Дэйн
Sore ga Renkinjutsu no okeru touka koukan no gensoku da...
Джас и правда подавился - увидеть лицо охранницы, подсвеченное снизу мертвенным зеленоватым сиянием - такое не каждый выдержит!
"Она страшна"
Прокашлявшись, парень быстро организовал медовухи в ещё один стаканчик, подумал, и в другой организовал скотч - так сказать, ассортимент. Задобрить злое божество
- Присоединяйтесь, Дэй-сан.
Он даже подвинулся, освобождая место ближе к костру (и, соответственно, к еде), попутно стянув кусок сала и зажевав.

URL
2009-11-16 в 14:47 

Тебтэнгри
Время бесценно.
Выпив вместе с новыми знакомыми, Аллен немедленно заел спиртосодержащее всем, до чего дотянулся. Только проглотив пару бутербродов с салом и несколько добытых картофелин (вроде бы в костре печеных накануне, хотя могли быть и сырые, с него станется), приложив сверху несколькими кусочками колбасы и соленым помидорчиком, выдохнул, почувствовав себя немного счастиливее. К столу подсела очаровательная охранница Джастина, закончившая колдовать над чаем. Экзорцист посмотрел в сторону того, что должно было иметь непременно божественный вкус и подозрительно уставился на нечто, источающее зеленоватый свет. Это было очень подозрительно и, наверное, опасно для жизни... "Она решила сначала сварить отраву от медведей?.."
Потом в беловолосую голову пришла мысль, которую парень сразу же озвучил:
- Дэй, ты охраняешь Джастина? А почему, собственно, не наоборот? - к первой мысли присоединилась вторая: - Манко, из каких краев родом будешь? - немного смутился и добавил: - Интересный выговор, я такого раньше не слышал...

   

.99 doors.

главная