Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
01:42 

Фандом: Enzai, но возможен и ориджинал по эпохе 1830-х, Париж.
Жанр: Слэш
Рейтинг: NC-17,
Основной/желаемый пейринг: Lusca/Guys, в оридже - договоримся, но суть - взрослый мужчина и совсем молоденький, переживший тюремное заключение и насилие в оной тюрьме, мальчик.
Главный герой: Lusca или авторский персонаж - Дженнаро Танкреди (если оридж), это я)))
Пожелания к игре количество игроков - собственно партнер по игре (тот самый мальчик), возможен отыгрыш его с насильником. Анонимусов не хочу (а вот такая у муа паранойка:)), игра ведётся от третьего лица, оформляется согласно нормам русского языка (то есть без звёздочек, скобок и прочего).
Пожелания к игрокам: Литературная русская речь, знание канона и (или) матчасти по эпохе, умение воссоздать атмосферу.
N.B.: Собственно, само описание секса мне не важно, гораздо ценнее умение соигрока создать атмосферу и показать душевные переживания жертвы насилия. Ну и дыхание старого Парижа, куда ж без него ж=)))
В сети бываю по вечерам и ночам, связь через умыл.

@темы: жду игроков, ангст, slash, Original, NC-17

Комментарии
2010-11-22 в 16:04 

monsieur Rivarez
Даже в аду есть несколько кратких часов передышки... (с)Э.Л.Войнич
Ле Гро не был сентиментальным человеком - иначе просто не смог бы проработать без малого четверть века в Сен-Пелажи, где надругательство над человеческим достоинством было в порядке вещей, и каждый, кто обладал хоть какой-то властью, пусть и в пределах камеры, прилагал все силы чтобы употребить ее, унизить более слабого, почувствовать свое призрачное превосходство. Исключения не составлял и врач - пусть он не пытался повторять содеянное Деосси и надсмотрщиками, он не стремился облегчать боль и душевные муки арестантов, и это было в глазах Ле Гро не меньшим преступлением, вот отчего немолодой помощник лекаря, чувствуя несмываемую вину, жгущую, как клеймо, пытался по мере сил, как-то помогать очутившимся в лазарете несчастным. Но за минувшие двадцать пять лет он не мог вспомнить мальчика, похожего на Эвариста. Это сочетание беззащитности и внутренней силы... силы, которая помогала мальчишке держаться, но, наконец, и ей настал предел - помощник врача видел опустошение в карих глазищах и горькой линии рта. Ле Гро не умел выражать свои чувства: работа не требовала от него этого, но на один краткий, не больше удара сердца, момент, ему захотелось коснуться спутанных волос Галуа успокоительным движением: он сдержался, представив страх или гнев, вспыхнувший в глазах цвета крепкого чая, и просто ждал, пока мальчик утолит жажду.
- Поешьте, - наконец проговорил помощник врача. - Это... не тюремное. И ничего не бойтесь. Завтра суббота, а это значит, что врача не будет два дня. Если... если вам надо передать весточку в город, я думаю, это можно будет устроить. За мной не следят, и я на хорошем счету.
"Потому, что прикован к Святой Пелагее куда крепче, чем заключенные, - с привычным сарказмом подумал он. - И вряд ли кто-то заподозрит, что Ле Гро способен на бунт против всесильного Деосси". Его история была обыденной и вряд ли заинтересовала бы даже фельетониста - учеба в Эколь де Медсен, посиделки в тавернах и карточные игры, результатом которых стал изрядный должок, и молодой человек, чтобы избежать заключения, а заодно и не отправляться в наполеоновскую армию, согласился "немного поработать" в Сен-Пелажи. Это "немного" растянулось на четверть века, и постепенно недоучившийся доктор свыкся с жизнью за тюремными стенами. В Париже у него не оставалось ни друзей, ни избранницы сердца, и он постепенно перестал покидать Святую Пелагею даже в выходные, лишь изредка пропуская стаканчик в близлежащем кабачке, где заключенные побогаче заказывали обеды. Но сейчас... этот кареглазый мальчик словно напомнил Ле Гро о собственной молодости, столь нелепо утраченной и немолодой помощник лекаря решил помочь ему. Пойти против воли начальства ради... да Бог ты мой, какая разница ради чего? - подумал он, подвигая Эваристу поднос с ужином. Чтобы просто чувствовать себя человеком и выпрямить плечи - разве этого мало?

   

.99 doors.

главная