21:46 

Кто к нам с чем за чем, тот от того и того...(с)
Фандом: Клуб свиданий школы Оран
Жанр: юмор, романс
Рейтинг: как пойдет
Основной/желаемый пейринг (если есть): в процессе определимся))
Главный герой: Оотори Кёя - Dayrdre Dior, Суо Тамаки - Бьякусик
Пожелания к игре: побольше фантазии и неожиданных поворотов сюжета
Пожелания к игрокам: Ждем всех желающих))
N.B.: Возможен стеб
- Сэмпай, куда ставить цветы? Там еще рабочие с гирляндами пришли.
- А куда напитки? И где официанты?
- Тама, Тама, а где мои тортики?
- Милорд, вы бы лучше начали руководить этим дурдомом, иначе все пропало.
Тамаки закатил глаза, словно вопрошая: «А что я могу сделать?»
- И как только наш серый кардинал со всем этим справляется? Мы вшестером не успеваем, - Хикару толкнул президента локтем в бок. – Милорд, а где Кёя? Ты что, отпустил его? И что нам теперь делать?
Тамаки, закусив губу, задумчиво рассматривал крохотную пушистую гусеницу на одном из листьев прекрасной белой розы, в купе со своими подружками составляющей шикарную композицию посреди стола, за которым обычно работал вице-президент. Почему Оотори не пришел, он не знал. Хикару нетерпеливо хмыкнул, и тут голову милорда озарила гениальная идея.
- Я знаю, что надо делать, друзья мои. Папочка со всем разберется, не сомневайтесь! Надо всего лишь позвонить Кёе и сказать ему, что сами мы не справляемся.
Тамаки торжествующе оглядел друзей.
- Вот буржуи! – проворчала Харухи. – Поняли, что значит работать? Кто-нибудь из вас раньше задумывался, сколько Кёя делает для клуба?
- Но, Харухи! – обиженно протянул Суо. После чего достал из кармана телефон и набрал цифру 1 быстрого набора: «Кёя».
Через несколько секунд Тамаки удивленно посмотрел на телефон.
- Кёя не отвечает, его мобильный отключен.
- Позвоните в поместье, милорд!
- Точно! – Тамаки принял полную достоинства позу и набрал номер резиденции Оотори.
- Добрый день! Это Суо Тамаки. Я бы хотел поговорить с Кёей. Да-да, конечно подожду, - король прикрыл рукой трубку и прошептал, обращаясь к членам клуба. – Я уверен, мамочка нас не бросит на произвол судьбы. – Фуюми-сан? Да, мне тоже. Что? Правда? О, я понял, мне так жаль! Конечно, Фуюми-сан.
Тамаки положил трубку и растерянно посмотрел на товарищей.
- Кёя болен. Я еду к нему.
запись создана: 18.11.2009 в 22:47

@темы: Ouran Host Club, жду игроков, пафос, стёб, юмор

Комментарии
2009-11-19 в 01:45 

Petite marchande d'illusions
читать дальше

- Кризис ещё не совсем миновал, но наблюдаются значительные улучшения. - Врач поправил очки и покачал головой, - Ему необходим строжайший покой, как можно больше отдыха. Его организм просто измотан. - Доктор снова покачал головой и протянул список рекомендаций прислуге. - Вот, здесь необходимые лекарства и витамины. Я буду приезжать утром и вечером, а до того, следите, чтобы он соблюдал строгий постельный режим. - Врач накинул пальто прямо на халат, и подхватил чемоданчик. Потом посмотрел на юношу, лежащего в кровати и вздохнул. - До свидания.

Кёя спал.
Сегодня утром, он встал немного раньше - следовало разобраться с бумагами, и проверить счета по клубу. Зачем выслушал новости, прочитал газету, сопровождая эти нехитрые манипуляции чашкой кофе. Уже на выходе из дома (а у него обещал быть весьма насыщенный день), юноша внезапно почувствовал резкую боль в груди.
Смертельно побледнев, он схватился за поручень, другую руку прижимая к ноющему месту. Следующий спазм заставил мир вокруг потемнеть и завертеться.
Что со мной такое?.. - только и успел подумать наследник семьи Оотори, как мир просто выключился, и юноша медленно осел на землю. Благо, из окна его заметила прислуга, и через несколько минут на ноги был поднят весь дом.
Обморок длился достаточно долго, а потом парня намертво приковали к кровати, отобрав телефон и вообще лишив связи с внешним миром.
Так он и лежал, бледный, недовольный, не в состоянии даже заняться таким элементарным делом, как просмотр бумаг - это тоже запрещалось. Позвонить Тамаки и наврать что-нибудь по поводу своего отсутствия он тоже не мог. В общем, день начался отвратительно.

2009-11-23 в 21:48 

Кто к нам с чем за чем, тот от того и того...(с)
Преодолев преграду из прислуги широкой лестницы, ведущей на второй этаж, Тамаки решительно направился к комнате Кёи. Войдя внутрь, он на секунду замер, вглядываясь напряженным взглядом в хмурое лицо финансового гения Клуба свиданий. Однако ступор короля длился недолго. Он распахнул свои прекрасные фиолетовые глаза и, бросившись к кровати Кёи, жалобно запричитал.
- Мамочка, ну что же ты так? Как ты мог заболеть? Н не сказать нам! – Суо качал головой, с укором глядя на странно побледневшего Кёю. – Ты же знаешь, что папочка жутко переживает, когда тебя нет рядом. Все так расстроились. Мы даже решили сегодня не открывать клуб.
Тамаки горестно вздохнул и всплеснул руками. После чего влюбленными глазами глядя на Кёю, затарахтел с удвоенной силой.
- Кёя, Кёя! Тебе же нужен хороший уход. Так, сейчас я все сделаю. Я не брошу тебя одного, мамочка! – Тамаки неожиданно осекся, на секунду задумался и, глядя на друга невинными, как у младенца глазами, вопросил.
- Кстати, мамочка, а чем ты заболел?

2009-11-24 в 01:58 

Время бесценно.
...

- Семпай, на нас решили все оставить?! - гневно повернулась к блондину Харухи, но... тот уже скрылся из виду, пока не припахали гирлянды вешать, только пыль столбом стояла.
- Сбежал? - в унисон протянули близнецы, в это время занимавшиеся распаковкой хрупких чайных сервизов, состроив кислые физиономии.
- И не сказал, где тортик, - огорченно протянул Хани-семпай, занявший наблюдательный пункт на плечах высокого Такаши, и оттуда обозревая поле деятельности клуба. Мори-семпай расставлял еще не занявшие свое место столики и диванчики, делая это так аккуратно, что миниатюрный Мицкуни на его шее этого даже не замечал, как будто брюнет спокойной стоял на месте.
- Как можно быть таким безответственным? - вполголоса произнесла девушка, только что закончившая с розами, теперь стоящими в изящных тонких вазах. Теперь следовало покрыть все расставленные Мори-семпаем столики скатертями и разместить на них цветы.
- Так куда вам гирлянды? - задали вопрос рабочие, стоявшие со стремянками наготове. Такаши, закончив с мебелью, направился к ним, руководить развешиванием.
Близнецы, до этого с довольно унылыми лицами сервировавшие столики для чая, переглянулись и перебросились парой слов, коварно заулыбавшись, и вкрадчиво начали, заходя издалека:
- Милорд там развлекается...
- ...от его неуемной энергии у Кёи голова крутом пойдет...
- ...надо разбавить общество Тамаки-семпая...
- ...и хотя бы угостить Кёю тортиком,
- Каору хитро покосился на Хани-семпая, ожидая подержки, и не промахнулся:
- Точно! Раз он не сможет прийти, надо принести сладкое ему! Тама обещал на сегодня какие-то особенные сладости, - припомнил миниатюрный старшеклассник.
- Значит, решено!
- Что решено? -
подозрительно спросила Харухи. - Кеё-семпаю нужно отдыхать...
- Вот он и отдохнет с нами всеми!
- победно заключил Хикару. - Все равно клуб сегодня открывать, видимо, не будем.
- Ура-а, мы едем к Кёе в гости!

Харухи тяжело вздохнула - нечего и пытаться отговорить близнецов, если уж они что-то решили...

2009-11-26 в 01:19 

Dayrdre Dior
Petite marchande d'illusions
читать дальше

О, нет. Только не это. Прежде, чем Кёя успел просигналить в небольшой колокольчик у кровати, чтобы к нему никого не пускали, как дверь распахнулась, впуская локальный златовласый ураган, моментально наполнивший комнату шумом и метушнёй. Сцепив зубы, Оотори откинулся на подушках.
- Не называй меня так, - вместо приветствия потянул он, закатывая глаза. Умирать сразу расхотелось - ну на кого он этого болвана оставит?.. - Неужели без меня вы не справились с такой мелочью, как приём посетителей? - В голове гения это просто не укладывалось, он со вздохом потянулся к тумбочке, на которой лежали очки, и нацепил их на переносицу. С ними он чувствовал себя как-то увереннее, и их можно было время от времени поправлять, впечатляя особо нервных клиентов (типа папочки) загадочным блеском стёкол. А, кроме того, в очках Кёя выглядел привычнее и не таким несчастным.
Вызывать жалость ему хотелось меньше всего.
- Король, - Кёя улыбнулся привычной полуулыбкой, которая отображала всё коварство его расчётливой натуры, - С чего ты взял, что я болен? Возможно, мне просто захотелось побыть одному и.. отоспаться. Именно. Болезнь - это лишь легенда для легковерной прислуги, и я удивляюсь, что ты в нее так быстро поверил. Разумеется, я здоров. - он коронно поправил очки.
В груди предупреждающе кольнуло, а на лестнице послышался подозрительный шум...

2009-12-13 в 10:23 

Кто к нам с чем за чем, тот от того и того...(с)
читать дальше

2009-12-13 в 11:41 

Время бесценно.
читать дальше

2009-12-13 в 13:06 

Кто к нам с чем за чем, тот от того и того...(с)
.Экзорцист.
читать дальше

2009-12-13 в 13:13 

Тебтэнгри
Время бесценно.
читать дальше

2009-12-15 в 23:35 

Кто к нам с чем за чем, тот от того и того...(с)
Тамаки растерянно улыбнулся. Ему и в голову не могло прийти, что его друг станет обманывать всех таким вот образом. Нет, не может быть! Скорей всего Кёя болен, ему плохо, а ему он так говорит, чтобы Тамаки за него не переживал.
На лице короля отразился весь его мыслительный процесс, который сопровождала целая гамма эмоций от задумчивой до озабоченной, сменявшихся на его лице с молниеносной быстротой.
- Кёя, мон ами, ну что ты такое говоришь. А ну живо марш в постель. Папочка вылечит мамочку. Он будет нежно ухаживать за мамочкой и он быстро поправится, - очаровательно засюсюкал Тамаки, устраиваясь на постели друга. - А я тебе тут клубнички принес...
И король Клуба Свиданий торжественно сунул под нос Кёе корзиночку, полную спелых ягод.

   

.99 doors.

главная