Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
00:36 

Partofit.

Тебтэнгри
Время бесценно.
Фандом: Ориджинал.
Жанр: Индастриал.
Рейтинг: Как пойдет.
Основной/желаемый пейринг: Приходите, кто хочет, берите, кого надо, но с сюжетом. =)
Главный герой: все, кто пришел, все ГГ! Мой персонаж: Джуд Фини, студент медвуза, почти хирург.
Пожелания к игре: Жду всех, кому понравится идея. =)
Пожелания к игрокам: Отписывайтесь вовремя и будет вам щаааастье. =) Сюжет творим вместе, это очень увлекательно. =)
N.B.:
...
Концепт!

@музыка: Tsuchie - Raw Material

@темы: психоделика, жду игроков, Original, Industrial

Комментарии
2010-01-08 в 00:09 

luca_
я не маньяк, я просто сексуальный. ©
Саймон. Владелиц sex-shop'а. Агендер.

Грубо, тяжело кашляя, Саймон стоял, опираясь рукой об поржавевшую железную стену хранилища. Под глазами его были синяки, на лице выражение нечеловеческой усталости и отвращения, впрочем, мало кто в этом городе остался более ли менее человечным. В заброшенном доке царила мёртвая тишина, если не считать плеска ядовитых волн, разбивающихся о стальные опоры пирса, да скрипа пары-другой оставленных без присмотра машин, работающих в автоматическом режиме.
Мужчина слабо помнил, как он здесь оказался, скорее всего, в результате очередной пьяной истерики, сопровождающейся психодельчным ассоциативным рядом. "Fuck... Домой бы" - жалобно, почти отчаянно, со слабой надеждой добраться до желаемого места.
Было зябко, холодный ветер забирался под чёрный пиджак, надетый на голое тело. Саймон кашлял, с трудом понимая, как он вообще ещё может здраво соображать. Тем временем слабость в теле дала о себе знать, - его ноги отказались нести тяжесть мужчины. В доли секунды тот оказался в лежачем положении на голом бетоне.
- А-ха-ха, отлично, - прохрипел Сай, упиваясь ощущением своей беспомощности.

2010-01-10 в 01:23 

Dayrdre Dior
Petite marchande d'illusions
Лайкра, врач-генетик, работает над людьми при финансировании теневой организации.

- Вот, этот подойдёт. Хотя подождите. - звук каблуков, стучащих по полу, казался здесь неуместным, диким, равно как и сама обладательница изящных белоснежных сапожек - высокая женщина, с лицом, по которому очень сложно определить возраст - не то совсем юная девушка, не то зрелая дама - не поймёшь. Затянутая в белое короткое пальто, она походила на врача, каковым, в принципе и являлась.
Сейчас на лице ее застыло немного брезгливое выражение, а пальцы, затянутые в перчатки, нервно сжались. Незнакомка подошла вплотную к распластанному мужчине, и носком обуви чуть повернула его лицо к свету. Сзади почтительно замерли два мужика бульдожьей внешности - не то охранники, не то подмога.
- Отвратительно. Но выбора у меня особо нет, - кажется, дама говорила сама с собой. Вообще, она казалась пришельцем в этом закопчёном, странном мире.

2010-01-13 в 01:58 

Тебтэнгри
Время бесценно.
Джуду откровенно не везло в последние дни и хорошо, что это касалось только событий в его жизни и не перекидывалось на тех, кого должен был спасти его скальпель. Неприятности были довольно мелкими, но очень досадными. Например, как сегодня, когда за ним сорвалась стая собак. И, черт побери, эти твари с каждым годом становились все умнее и сообразительнее, так похожи на людей. Или люди стали похожи на собак?..
Сегодня после обеда парню пришлось изрядно побегать, прежде чем он забрался на один из контейнеров в старом доке. Стая со злобным ворчанием кружила вокруг жестяной коробки, потом расселась, а позже разлеглась там же на холодном бетоне. Джуд отдышался, но слезть не получалось: собаки бдили и, кажется, собирались наброситься при первой возможности. Животные оказались и довольно настырными: даже спустя несколько часов некоторые так и не ушли.
Сидеть здесь и дальше Джуду не улыбалось, поэтому пришлось выбираться, используя все, что под руку подвернется. Кое-как парню удалось вскарабкаться на балки, по которым передвигались машины, по ним он потихоньку стал пробираться к забору, окружающему док, собираясь перебраться через него. Злобные твари кружили внизу, не выпуская возможную добычу из вида. Парень присел возле толстой металлической колонны, подпирающей балки, осмотрелся. Заметил внизу белое пятно, оказавшееся, судя по фигуре, женщиной. За ее спиной маячили пара широкоплечих мужиков, а у ее ног лежал на земле кто-то, отдаленно похожий на бродягу. Брюнет прижался к холодному, покрытому ржавчиной металлу, надеясь слиться с пейзажем. Что бы там ни происходило и каким бы обычным делом это ни было, стоило дождаться, пока толпа рассосется.
А то мало ли, что.

2011-01-22 в 21:03 

luca_
я не маньяк, я просто сексуальный. ©
Саймон сдавленно проскулил, поворачиваясь на бок. Сознание медленно возвращалось к нему, а с ним и прежнее ощущение холода и отвращения. Щуря глаза от света он попытался оглядеться. Ясно сообразить кого он видит перед собой было всё ещё довольно сложно, но это кто-то был человек: "Ну, уже неплохо" - равнодушно подумал тот. "Не хватало мне сейчас каких-нибудь тварей, опасно загорать вот так", - мысленно усмехнулся. Приподнявшись на руках, Сай внимательнее рассмотрел пространство и то, что он увидел, ему не понравилось. Он резко дёрнулся назад, прижавшись спиной к одному из контейнеров дока, судорожно переводя взгляд от женщины в белом к двум амбалов и обратно.
- Что за чёрт? - не надеясь получить ответ спросил мужчина.

2011-01-28 в 12:56 

Dayrdre Dior
Petite marchande d'illusions
- Господи. Он еще и разговаривает, - женщина сморщилась так, словно только что случайно перепачкала белоснежные сапоги в машинном топливе.
- Давайте, забирайте скорее, нам... - она внезапно оборвала себя на полуслове, вскинув голову и пристально всматриваясь в переплетения балок над головой. Откуда-то издалека послышалось недоброе ворчание.
- Только этого не хватало, - красивой формы губы недовольно дрогнули, и дама взмахнула рукой, приказывая усилить бдительность. На холодном, отстранённом лице не было никаких эмоций, кроме сожаления от того, что она вынуждена лично подбирать материал и быть здесь, и брезгливости. Кажется, откуда-то к ним просачивалась стая собак. Зная о том, какими проворными могут быть эти твари, стоило бы сейчас убираться отсюда, однако то, что заметила Лайкра сквозь стёкла изящных очков останавливало. Там был кто-то... более подходящий для ее работы. И его точно вряд ли хватятся, в отличии от этого мужчины, который, несмотря на свой крайне нелицеприятный внешний вид, тем не менее таскал пиджак из ткани, которую в местном мире могли даже считать хорошей...
А еще лучше было бы прихватить двоих..
Мечтательно щурясь, дама не отводила взгляд от того, кто замер, прижимаясь к ржавой балке.
"Ну только шевельнись"
Тонкие пальцы стиснули пистолет с транквилизатором в кармане.

2011-02-03 в 23:57 

Тебтэнгри
Время бесценно.
Джуд внимательно наблюдал за происходящим внизу. Женщина рассматривала бродягу. Вряд ли ей от него нужны были деньги, скорее всего в этом случае она бы действовала по-другому. Парень подумал, что это внимание сродни тому, с которым медики первокурсники выбирают жаб и крыс для препарации. Смотришь и уже знаешь, как она будет зафиксирована и где делать надрез. Лабораторное исследование, не больше. Да? наверное, она что-то исследует, и главными подопытными в ее деле являются люди. Джуд не хотел думать, что именно это было: лекарства или яд. Или что-то похуже, навроде пришивания лишних конечностей и органов. Или разбирания человека на эти самые органы.
Он понимал, что следует делать ноги. Смываться отсюда как можно быстрее и тише, чтобы не попасться в руки этой дамы, одетой в белое, вызывающе яркой на фоне серого асфальта и ржавых контейнеров. Надо бежать. Но, кажется, уже поздно. Парень видел, что бледный неясный овал её лица повёрнут в его сторону. Как давно она так стояла, Джуд сказать не мог: секунды растягивались неприлично сильно. Он слабо надеялся, что она не знает наверняка, есть ли кто-то тут, наверху, за этой ржавой балкой. Поэтому ждёт, чтобы он выдал себя сам, побежал. Медик опустил глаза, выпуская её из виду на секунду, но спохватился и снова уставился на даму. "Интересно, - как-то отстранённо подумал брюнет, в уме перебирая варианты и пытаясь вспомнить местность, пытаясь придумать, как её можно использовать, чтобы остаться в живых на сегодня, - сколько у неё людей? Может, они уже подбираются сзади?.." Эта мысль заставила мелко вздрогнуть и напрячься ещё больше, хотя, казалось, дальше уже просто некуда. Джуд с трудом подавил желание подскочить и обернуться, урезонивая себя тем, что не слышал шагов, не слышал лая псов, а без этого они не могли добраться к нему, никак. Если только не по воздуху...
Пришлось крепко зажмуриться, сильнее вжимаясь щекой в шершавый холодный металл, осыпающийся под пальцами, вцепившимися в него мёртвой хваткой. Ч-чёрт, только не паниковать. Страх заставляет делать глупости, а потому... "Нужно успокоиться... какое, нахрен, спокойствие, когда я даже вздохнуть боюсь?!" Джуд заставил себя открыть глаза и снова наблюдать. Он стиснул зубы и решительно сжал губы так, что те побелели, решительно не зная, что делать, разрываясь между желанием бежать и оставаться на месте, мучительно прикидывая, что вероятнее спасёт его жизнь.

   

.99 doors.

главная