17:11 

Растленная власть

Сатори-сан
Воздух выдержит только тех, только тех, кто верит в себя. Ветер дует туда, куда укажет тот, кто верит в себя.
Фандом: Disciples of elves
Жанр ангст, романс
Рейтинг: NC-17
Основной/желаемый пейринг (если есть): - как пойдёт
Главный герой (можно проставлять ссылкой на профиль или дневник):
Пожелания к игре (количество игроков: не ограничено, не более ..., приватная игра): не ограничено
Пожелания к игрокам: можно отыгрывать персонажей, монстров, кого вам будет угодно. Над именами тоже можно долго не думать.
N.B.:Желательны куча кровищи, жесткий секс, много сюжетных линий. Романтика не исключена, там, где она уместна - сомневаюсь, что некромант может воспылать платонической любовью к своему боевому дракону.

***
Когда я проснулся, первое, что я почувствовал, был жуткий запах серы, ударяющий мне в нос. Я в ужасе распахнул глаза и увидел прямо над собой нависшего Черта. Упираясь одной лапой в землю возле меня, он возвышался надо мной огромной тушей, отдающей теплом и жуткой силой. Маленькие глазки с непонятным выражением смотрели на меня, чертище шумно вдыхал и выдыхал, обдавая меня жаром из ноздрей.

Я почувствовал себя ужасно уязвимым из-за положения, в котором я оказался – единственное, что я мог сделать, это отползти в сторону. Я отвернулся, сплюнул и заметил неподалеку одного из Адептов. Адепт смотрел на меня и ничего не делал, из-под низко надвинутого капюшона смеялись глаза. Ему было очень весело. В отличии от меня.

- Эй!.. Эльф тебя задери, отзови это страшилище!

Пусть я всего лишь охотник на ведьм, которого так неудачно взял в плен тёмный отряд, всё-таки обидно быть разорванным чёртом. Я начал медленно отползать, не глядя наверх.

Чёрт надо мной длинно рыкнул. Я поднял на него глаза – он скалил зубастую пасть, мерцая маленькими глазками, а огромной лапой поглаживал пах. Это выглядело очень жутко – когтистая лапища и огромный набухающий член. Я был уже достаточно впечатлён, чтобы немедленно захотеть убраться подальше.

- Адепт, отзови Чёрта, я вовсе не готов к совокуплению с демонами! – я чувствовал, что мой голос звенит от страха, который меня переполнял при мысли, что Черт отдерёт меня своим здоровенным елдаком. Под плащом я весь взмок.

Адепт заливисто рассмеялся. Самое глупое, что ему было достаточно сделать один жест рукой, чтобы прекратить всё это.

Меня спасло появление Инкуба – он в отряде Тёмных был за главного. Увидев картину, он отдал команду сбора, и Чертина отвалил, разочарованно рыкнув. Я откинулся на землю.

Ко мне подошел Адепт, нагнулся и из-под капюшона полилось шипение:

- Тебе повезло, красавчик. Сегодня тебе повезло. Поднимайся, что разлёгся. Или мне позвать Чёрта, чтобы он помог тебе встать?

Я поднялся. Оказалось, что мы идём соединяться с другим отрядом Тьмы, чтобы через многодневный переход влиться в войско Демонов у границы Эльфийских лесов на востоке. И почему я был так неосторожен, теперь я насильно втянут в какую-то непонятную войну, до которой мне вообще нет никакого дела. Ладно, будем надеяться, что в другом отряде нет чертей.

@темы: ангст, NC-17, Disciples of elves, жду игроков, пафос

Комментарии
2010-01-31 в 21:35 

Я не совсем в теме, но поиграть хочется. Так что извиняйте, если чего не так.)
И жанр, вроде, не заявлен..)


Она пришла в себя от дикого, пронизывающего холода. Протяжно выдохнула, со стоном. На звук здесь мог кто угодно прийти, но ей было всё равно - она ведь и так была почти мертва, и это "почти" могло исчезнуть из определения в любую секунду. Однако молодое, гибкое тело не желало сдаваться. Новый стон - изящная, белая рука с обломанными ногтями нашарила кол, торчащий недалеко от левой груди, сжала.
Долгий миг, и рывок.
Казалось, лес содрогнулся от пронзительного крика, и, если кто живой и находился рядом, то наверняка сейчас в панике ринулся прочь, ибо так кричать могла только разъярённая банши...

Когда она снова пришла в себя, было уже темно. Села. Потёрла рёбра - в прорехе платья зиял уродливый розовый шрам.
- Сукин сын, - голос был хриплый, низкий. Девушка шатаясь, поднялась на ноги. Длинное, разорванное платье, подол почти в лохмотья; длинные, всклокоченные волосы, когда-то бывшие шикарными медовыми локонами. Горящие ядовитой яростью синие глаза.
Ведьма.

Ещё совсем недавно она не знала беды под боком местного лорда, ещё совсем недавно. Сука, охотник, он оказался проворнее её. Почти достал. На волосок бы выше, и она уже никогда не смогла бы регенерировать, и никакие артефакты бы не помогли.

Девушка стянула с шеи ставший ненужным медальон. Он уже сослужил свою службу.
Отряхнулась. Когда-то холёное, бело тело, сейчас в грязи - они круто повалялись по кустам прежде, чем он воспользовался подлым и примитивным средством, чуть не прикончившим ее. Ничего. Она чует его след и возьмёт его. Догонит охотника.
Потому что назад в замок пути уже нет. Она догонит охотника и освежует его самоуверенную тушку.

URL
2010-01-31 в 23:32 

Сатори-сан
Воздух выдержит только тех, только тех, кто верит в себя. Ветер дует туда, куда укажет тот, кто верит в себя.
Хотелось бы слэша, конечно) Но если вам хочется - развлекайтесь, фандом-то интересный)

     

.99 doors.

главная